当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 任务栏面板没有了,怎么办阿
帖子发表于 : 2008-11-19 1:56 

注册: 2008-10-09 23:44
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
调试任务栏,结果cpu突然100%,任务栏面板也没有了,点击xfce4设置里的面板,什么也没有。怎么办阿。。。。。。。。不能让我重装吧 :em06


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 597.29 KiB | 被浏览 2540 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏面板没有了,怎么办阿
帖子发表于 : 2008-11-19 2:34 
头像

注册: 2007-12-02 1:23
帖子: 259
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主装的是哪个版本啊,1.0还是2.0 RC3?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏面板没有了,怎么办阿
帖子发表于 : 2008-11-19 13:43 

注册: 2008-10-09 23:44
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然是rc3啊,面板彻底没了,只能重装了,哎


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏面板没有了,怎么办阿
帖子发表于 : 2008-11-19 13:45 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
不要重装,

按 Alr + F2 (或 Win + R)调出[运行],
输入 xfce4-panel 回车看看

或者终端里执行 xfce4-panel &


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏面板没有了,怎么办阿
帖子发表于 : 2008-11-19 13:46 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
再不,直接执行 xfce4-panel-switcher.py & 调出面板布局,重新选择下任务栏布局吧


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏面板没有了,怎么办阿
帖子发表于 : 2008-11-19 13:49 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
再或,
执行
代码:
cp -av /etc/skel/. ~/

后按 Ctrl + Alt + 退格键
强行重启 xfce4 桌面


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏面板没有了,怎么办阿
帖子发表于 : 2008-11-19 16:08 
头像

注册: 2007-03-14 16:21
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06
新人只会重装

我装好后不知道为什么,左下角的菜单的东东全没有了,只剩下一个退出,嘎嘎
只好重装

重装后一会声音图标没有了,弄不出来
第二次重装

:em06


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏面板没有了,怎么办阿
帖子发表于 : 2008-11-19 16:13 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
每次都不一样?
莫不是光盘给划飞了……


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏面板没有了,怎么办阿
帖子发表于 : 2008-11-24 14:24 
头像

注册: 2007-01-05 15:10
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把 ~/.cache/sessions/ 里面的文件删除即可.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏面板没有了,怎么办阿
帖子发表于 : 2008-11-24 19:29 
头像

注册: 2006-07-07 13:33
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的RC3版也是一样不见了任务栏了,最后想了个解决方法...把xfce4-panel命令加到自动启动中去 :em06


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏面板没有了,怎么办阿
帖子发表于 : 2009-05-17 17:55 

注册: 2009-04-27 18:06
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
huangjiahua 写道:
不要重装,

按 Alr + F2 (或 Win + R)调出[运行],
输入 xfce4-panel 回车看看

或者终端里执行 xfce4-panel &


感谢!热泪盈眶啊~


_________________
今年我最大的收获是遇到了Ubuntu
Windows可以去死了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译