当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : telnet 命令不能用?
帖子发表于 : 2008-11-24 11:15 

注册: 2008-03-23 21:26
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
As the title


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: telnet 命令不能用?
帖子发表于 : 2008-11-24 12:21 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
代码:
sudo apt-get install telnet


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: telnet 命令不能用?
帖子发表于 : 2008-11-24 12:46 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
OFourME 写道:
As the title


很多年以前就取消telnet服务了,因为Linux并不需要这个服务。ssh更好。

可这并不等于说telnet命令不能用。自己在机器上输入telnet看看。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: telnet 命令不能用?
帖子发表于 : 2008-11-24 16:56 

注册: 2008-03-23 21:26
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hiweed2rc3下确实不能使用telnet。
我是用telnet来登陆bbs的,不知ssh能够实现功能替代。
本来想下载个QTerm的,发现下载不了,可能是源还有点问题。
不知在终端不支持telnet的情况下装上QTerm能不能使用?!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: telnet 命令不能用?
帖子发表于 : 2008-11-24 17:21 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
都可以安装的呀


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: telnet 命令不能用?
帖子发表于 : 2009-01-07 20:56 
头像

注册: 2006-12-07 17:32
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu上面有SSH,Telnet不用也可以。


_________________
十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: telnet 命令不能用?
帖子发表于 : 2009-01-07 22:26 

注册: 2007-04-29 16:02
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试下面的命令,host换成bbs的地址
代码:
nc host 23


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译