[新闻]LINUXMINT中文组成立

Ubuntu各种衍生版本
Uranus
联系:

[新闻]LINUXMINT中文组成立

帖子 Uranus » 2008-05-12 23:52

在前段时间接触到LINUXMINT的4.0版本,使用之后感觉很喜欢。尤其是其中的一些专有工具。
虽说LINUXMINT是基于ubuntu但是MINT的专有好用的工具到现在却迟迟的没有中文化,所以有了建立中文组的想法。

趁着今天基于ubuntu 8.04的LinuxMint-5-BETA正式发布,为了庆祝新版本发布本人建立了LINUXMINT的中文组。

* 论坛名称:Linux Mint 中文组
* 论坛主页: http://groups.google.com/group/linux-mint-zh-CN
* 论坛电子邮件地址 linux-mint-zh-CN@googlegroups.com

希望为LINUXMINT的中文化作贡献的朋友们,现在是你们展现才能的机会拉。在此招收LINUXMINT中文组成员。
菜鸟,老手,来着不拒,统统进来!

PS:本人是第一次为LINUX做贡献,有很多方面不懂。希望一些老手传授经验!
头像
jojo

帖子 jojo » 2008-05-30 12:07

mint真的很不错,就是好像中文还得自己搞,不会
Uranus
联系:

帖子 Uranus » 2008-05-30 14:57

jojo 写了:mint真的很不错,就是好像中文还得自己搞,不会
你可以加入我们的中文组呀,等人多了就开始中文化。而且还要做MINT中文站点呢。 :lol:
头像
yuandanmedic

帖子 yuandanmedic » 2008-06-26 12:53

希望linux各个发行版本都能把最几本的搞好,就是在各个国家的语言问题。听说mint有自己的东西,更贴近用户,挺好,但更希望语言过关,媒体播放不必总查找编码器。支持你!只能在言论上,实际上没什么能力……
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-06-26 13:00

支持哦~

mint具体有啥不同呢?
HUNT Unfortunately No Talent...
Uranus
联系:

帖子 Uranus » 2008-06-28 0:59

HuntXu 写了:支持哦~

mint具体有啥不同呢?
mint改变了GRUB与启动界面,改变了一些界面外观,添加了一些常用的软件还有源。增加了一些MINT自己开发的软件,比如MINT的菜单与升级器,等等。
Raysun

帖子 Raysun » 2008-07-09 0:55

我也喜欢,看到界面感觉不错,就是中文化的问题,现在UBUNTU8.04也没有装上就能用的社区版本,也要自已装中文包。只有私人加强版。
头像
allbluedream

帖子 allbluedream » 2008-07-16 5:42

Mint中文有什么问题么?我怎么没发现?
young1012
联系:

帖子 young1012 » 2008-07-16 7:44

支持支持!
http://675304.com 彝乡论坛
云南linux QQ群:53510380 WPA密码测试群:82252583
头像
fire3
联系:

帖子 fire3 » 2008-07-16 18:37

我支持一把,希望能尽些力:)
zalpirin

帖子 zalpirin » 2008-07-21 13:31

Uranus 写了:
jojo 写了:mint真的很不错,就是好像中文还得自己搞,不会
你可以加入我们的中文组呀,等人多了就开始中文化。而且还要做MINT中文站点呢。 :lol:
怎么加入阿?
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2008-08-15 9:48

有空去坐坐吧!
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
7kingkong

Re: [新闻]LINUXMINT中文组成立

帖子 7kingkong » 2008-11-29 0:07

哦,支持支持……
lydcljie

帖子 lydcljie » 2008-12-05 13:35

我用过ubuntu8.10,个人感觉吧,mint比ubuntu轻快点,因为有用过ubuntu 的经历,所以,转用到MINT的时候上手挺快,我现在用的是MINT 6RC1,没刻盘,用VMware Workstation装的,安装过程全英文(那是块块文我看不懂,英文还是懂个把单词的,过程跟ubuntu安装一样),安装好后折腾了半小时,安装了中文字体,达到基本中文环境,别告诉我,mint+update,mint+install,mint+desktop......一些在windows下比较常见的单词你不知道什么意思?特效方面,已经安装好,音频视频解码器已经安装好。

PS:VMware Workstation安装最起码的前提,你要用耐心,而且你的电脑能跑得动VMware Workstation这个资源大户,安装过程尽量别开其他程序。
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-01-20 8:53

在虚拟机安装新系统的时候,我都在玩大型3D游戏呢.
1年前买的4000块的机器而已.