这样的老机子用什么版本的Hiweed或者其它版本的Linux才好呢?

Ubuntu中文汉化版
头像
怪物大郎
送出感谢: 0
接收感谢: 0

这样的老机子用什么版本的Hiweed或者其它版本的Linux才好呢?

帖子 怪物大郎 » 2009-01-01 10:36

AMD 1800+
K600 磐正 8KRAI
DDR 333 256M
希捷 80G 并口硬盘
希捷 80G SATA硬盘
PS:Linux系统直接支持SATA硬盘么,系统可否直接安装到SATA硬盘上?
本菜菜正接触学习Linux中,希望大家多多指点,谢谢:祝各位新年好! :em03
电脑吗?咱的“Win到死”水平也就是装个系统,点几下鼠标,玩几个游戏而已。
头像
wangdu2002
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: 这样的老机子用什么版本的Hiweed或者其它版本的Linux才好呢?

帖子 wangdu2002 » 2009-01-04 13:44

你的机器主机看来还不错,就是内存稍小点,不过运行Hiweed还是能行,当然如果能再加根256M的条子就更完美了。
我的老机赛羊1G的CPU,256M内存也可以跑,稍慢点而已。
硬盘应该是没问题的,现在新内核是支持的,不过有时可能要在主板BIOS设置一下什么,不过我没碰到,一直用的是IDE硬盘。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
vg471448
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Hi! Thanks for the great advice.

帖子 vg471448 » 2009-01-15 22:06

Hi! Thanks for the great advice.

回到 “Ubuntu中文衍生版”