Ylmf Linux Y1.15(雨林木风Ubuntu 9.04)简评(有图有真相)

Ubuntu各种衍生版本
superspecter007

Re: Ylmf Linux Y1.15(雨林木风Ubuntu 9.04)简评(有图有真相)

帖子 superspecter007 » 2009-08-27 0:12

不是说基于FC的吗?图上怎么是Ubuntu?
头像
jandyzhu
联系:

Re: Ylmf Linux Y1.15(雨林木风Ubuntu 9.04)简评(有图有真相)

帖子 jandyzhu » 2009-08-27 7:49

superspecter007 写了:不是说基于FC的吗?图上怎么是Ubuntu?
基于fedora的是1.0版。
头像
jin0828
联系:

帖子 jin0828 » 2009-08-27 23:16

他们的论坛更流氓~楼下接着鄙视!!!!
内练一口气,外练一口屁,不内不外练志气!
bodie

帖子 bodie » 2009-08-30 13:59

没有PDF阅读器啊?
gzd5257

帖子 gzd5257 » 2010-01-29 19:36

tenzu 写了:1. 我最恨被人改主页,不论什么原因

2. ylmf那个鬼脸logo实在是让我看着别扭
你就是SB
头像
jin0828
联系:

帖子 jin0828 » 2010-01-29 20:15

全宇宙无敌的最最最垃圾的linux操作系统~~~~~

玷污ubuntu的名声~

以上:鉴定完毕!
内练一口气,外练一口屁,不内不外练志气!
头像
wan.l

帖子 wan.l » 2010-01-29 20:19

tenzu 写了:1. 我最恨被人改主页,不论什么原因

2. ylmf那个鬼脸logo实在是让我看着别扭
:em11
仙境,not so far away
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2010-01-29 20:21

鄙视ylmf不是所有人希望看到的

但是我想这个论坛的大部分人,都不想看到,一个流氓盗版集团改头换面到这个纯洁的社区来折腾
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
ryoohki

帖子 ryoohki » 2010-01-31 18:31

既然自称为自主开发的Linux版本,那么应该整出自己的软件更新源吧,结果到头来还是用的Ubuntu源...
头像
cyf0427

帖子 cyf0427 » 2010-01-31 18:55

主页最大特色。要,要死啦。
天天天蓝