这样的配置装Hiweed有得用吗?

Ubuntu各种衍生版本
userk

这样的配置装Hiweed有得用吗?

帖子 userk » 2009-08-23 22:46

如题
C II 950(OC 1.1G)
815E
GeForce 2 MX400(64M)
2×128M
20G
因为光驱报废了,目前用Win2000 比较吃力。
不知这个配置是否还值得折腾一下,装个Hiweed。
求赐教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em03
头像
wangdu2002

Re: 这样的配置装Hiweed有得用吗?

帖子 wangdu2002 » 2009-08-23 22:50

完全没问题,和余一台老机的配置基本一致,就是直接装Ubuntu也可以的,GUI稍慢点而已。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
userk

帖子 userk » 2009-08-23 22:55

:em11 赞一下楼上的。谢谢!
目前没光驱,我想想怎么硬盘安装去。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-08-23 23:02

不是慢,是相当的慢;
想想2000是哪年的产品,hiweed是哪年的,再想想功能上的差异...
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-08-23 23:17

userk 写了:如题
815E
2×128M
20G
求赐教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em03
看我的签名档第二行 :em09
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2009-08-23 23:41

photor 写了:
userk 写了:如题
815E
2×128M
20G
看我的签名档第二行 :em09
archlinux+openbox能行的。现在最喜欢openbox了,配置简单有gui的工具,
你的那个我试过了。华丽是华丽了,我的机器还是慢,可能我不懂配置吧。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-08-24 1:20

发行版再轻量,常用的软件不轻量也没用,09 年的浏览器和办公软件能在 256M 内存里流畅运行么?
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-08-24 11:21

AutoXBC 写了:发行版再轻量,常用的软件不轻量也没用,09 年的浏览器和办公软件能在 256M 内存里流畅运行么?
老机器拿来办公就别指望了,弄个轻量级的浏览器,还是可以上上网听听音乐什么的 :em09
userk

帖子 userk » 2009-08-28 10:15

明白诸位的意思了,此老机可以拿去卖废品了。
:em04