我对YLMF和深度的定制版是双手赞成,虽然我自己不会去用。

Ubuntu各种衍生版本
ping

我对YLMF和深度的定制版是双手赞成,虽然我自己不会去用。

帖子 ping » 2009-09-06 11:51

我觉得意义非常重大,因为我去了YLMF的网站看了,他们的号召力和影响力是很大的,你看看,第一个定制版,不到两个月,有12万的点击。第二版,不到一个月,9万多。那里很多人是通过YLMF知道和使用ubuntu。
我们这里有很多人对这种定制很反感,可是你认为ubuntu 很简单不等于别人也懂,有些人就是认为用YLMF的ubuntu 才易用些。还有,有的人认为连YLMF 也推ubuntu了,才对ubuntu重视了,愿意试一下了。总之在YLMF网站上,感谢YLMF和愿意转过来的用户很多。
我的意见是,只要热心推动linux的,不管有没有商业动机,都应支持。YLMF和深度等等过来了,PPstream 等软件也来了,就表明linux的春天正在到来,他们会对linux有很大的推动,带来一大帮的linux用户。用户多了,软件和硬件的支持商也会更重视,于是用户就更多......如此的良性循环。现在linux的发展势头真是很好,到处都是介绍linux的文章。你问问你周围的年轻人,还有哪个没听说过linux? 我对YLMF和深度的转变是双手赞成,我们需要的是大众的linux,有各种常用软件支持的linux,这一切都将因YLMF和深度等等公司的努力而早日到来!
头像
adagio
论坛版主

Re: 我对YLMF和深度的定制版是双手赞成,虽然我自己不会去用。

帖子 adagio » 2009-09-06 12:46

那我单手吧 :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

Re: 我对YLMF和深度的定制版是双手赞成,虽然我自己不会去用。

帖子 自由建客 » 2009-09-06 14:07

:em11
aqq5220

帖子 aqq5220 » 2009-09-06 14:47

只要热心推动linux的,不管有没有商业动机,都支持!
说的好!
和我一样!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-06 14:59

某今天心情好,吾只说四句话,包括前面两句,余的话讲完啦。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
def

帖子 def » 2009-09-06 20:59

举双手双脚赞成!!!
t3swing

帖子 t3swing » 2009-09-07 10:07

前阵子不是提到ylmf都拍砖的么?现在貌似气氛缓和好多啊
好事,支持中文定制版
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-09-07 10:16

微软居然对ylmf推广windows 恩将仇报,没有ylmf ,就没有windows今天的普及!

没有ylmf ,也不会有linux的普及!linuxer 应该感激ylmf

希望ylmf再努力一下,让M$ 的office 也发布linux版!

或者ylmf收购M$, 让中国人扬眉吐气!

再次感谢ylmf , 因为ylmf , linux一定会普及

千帖户,享有论坛特权!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-09-07 10:20

意义已经讨论过了
头像
xyy_xx
系统: arch|centos

帖子 xyy_xx » 2009-09-07 10:22

john.wu 写了:
或者ylmf收购M$, 让中国人扬眉吐气!

真逗 :em04 :em04
拥有书籍并不表示拥有知识;拥有知识并不表示拥有技能;拥有技能并不表示拥有文化;拥有文化并不表示拥有智慧
渣浪:@CodewalkerDotMe
推特:@codewalkertse
博客:http://codewalker.me/
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-09-07 10:28

号称几千万的注册用户两个月十几万的点击率……呵呵,除非严打盗版不然linux不会在中国流行的
Linux is for human being,love is for human making
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-09-07 10:51

ylmf linux的发布,是“开天辟地的大事变”,从此以后,“linux改换了方向”。这个深刻的历史唯物主义的论断,在猿教授的“911”讲话中获得了雄浑的回响,愈益显示出真理的光辉。
ylmf linux的发布,给因linux失败而迷茫的世界人民群众带来了光明和希望,为他们的斗争开拓了通向胜利的新航道。从此,领导反Microsoft的普及linux斗争、实现linux普及的伟大使命,历史地落到了ylmf 的身上。自从有了ylmf linux,linux的面貌就为之一新。

ylmf 一开始便旗帜鲜明地以盗版+流氓+后门+广告进行斗争的观点来观察和分析linux的问题,并且深入到电脑城中做linux群众工作,所以尽管最初人数很少,却立刻使Microsoft势力深感恐慌。
ylmf 破天荒地第一次提出了linux普及的纲领,为中国电脑用户指示了明确的斗争目标。在ylmf linux出现之前,linux用户对Microsoft 统治进行过长期的、英勇的斗争。这些斗争之所以收效甚少,主要原因就在于没有弄清普及linux的对象,“不能团结真正的朋友,以攻击真正的敌人”。从历史上看,无论是linux本人,还是mark,都没有能力为linux群众指明斗争的目标。对于这个长时间里没有得到解决的问题,ylmf linux刚刚出现一月,就给予了一个基本的解决。ylmf明确地揭示了Microsfot的性质,ylmf的最高纲领是通过盗版+流氓+后门+广告实现 linux的普及

初创的ylmf linux,linux理论准备还很不充分,对linux问题的许多看法还很不成熟,在一定程度上还显得有些幼稚。但是它刚刚成立就解决了其他发行版所解决不了的linux的对象和动力问题,采取了其他发行版、所没有采取过的依靠盗版+流氓+后门+广告的办法。这个情况表明,它能够胜利地担当起领导 linux普及的历史责任。由于ylmf linux是代表着linux人民的根本利益和linux的前进方向的新生力量,由于它掌握着盗版+流氓+后门+广告这个linux普及的思想武器,经过盗版风暴的洗礼,它终于能够逐步地而又牢固地在linux的大地上扎下根来,使自己发展成为一支不可战胜的力量。

ylmf linux成立以来,是linux发生翻天覆地变化、实现历史性进步和飞跃的几个月。在ylmf 的正确领导下,ylmf团结带领linux用户,进行前赴后继,艰苦奋斗,开拓前进,谱写了linux发展史上恢宏壮丽的新篇章。几个月以来,是ylmf 带领linux用户推翻microsoft,结束了linux积贫积弱、四分五裂、任人宰割、受尽欺凌的悲惨历史,把破旧的linux变成了充满活力的 linux,是ylmf 带领linux用户沉着应对国际国内复杂局势,战胜风险,顶住压力,使linux巍然屹立于世界,展现出蓬勃的生机和活力。

从ylmf windows 到ylmf fc,从ylmf fc到现在的ylmf ubuntu,linux经历了截然不同的两月。在二个月前,linux积贫积弱,linux用户饥寒交迫,linux在黑夜中煎熬挣扎,linux用户从这惨淡的境遇里看不到一点希望。这二个月以前,是linux屈辱的岁月、求索的岁月,也是失败的岁月。在后2个月中,linux用户在ylmf 的领导下空前团结和组织起来,冲破重重难关,linux普及斗争不断胜利;ylmf linux发布后,linux普及速度快速发展,日益昌盛,linux用户的社会地位和文化生活得到根本改变,linux彻底摆脱了屈辱和落后,走上了伟大普及的道路。

从这前后两个月的鲜明比较中,linux用户和一切爱linux的力量深深认识到,linux能从最悲惨的境遇向着光明的前途实现伟大的历史转变,就是因为有了ylmf 。正如猿教授在“911”讲话中所说:“没有ylmf,就没linux。有了ylmf,linux的面貌就焕然一新。这是linux用户从长期奋斗历程中得到的最基本最重要的结论。”

千帖户,享有论坛特权!
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-09-07 11:52

Terpineol 写了:号称几千万的注册用户两个月十几万的点击率……呵呵,除非严打盗版不然linux不会在中国流行的
会员:1854262
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-09-07 11:54

我用过,支持。同时也期待深度Linux。
头像
newiz

帖子 newiz » 2009-09-07 13:07

没有用过 对这些定制版持保留态度
ylmf 推出他们的ubuntu定制版对ubuntu的推广来说是好事,但是就这个定制版本身的质量和理念来说 不一定是好的(也不一定是坏的),我没有用过,如果有机会的话弄一个用一下看看再来发表意见。