请问这个版块提供rss订阅吗?

Ubuntu中文汉化版
头像
pedant
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 pedant » 2006-09-08 21:39

发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 107 次

帖子 oneleaf » 2006-09-08 21:59

提供,点击firefox的地址输入栏的右边图标订阅rss.
头像
pedant

帖子 pedant » 2006-09-09 19:13

可我想把它加入到google reader里面

地址多少?
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
wenshu

帖子 wenshu » 2006-09-09 20:14

firefox的书签栏里可以看到地址的
头像
pedant

帖子 pedant » 2006-09-10 21:52

我不喜欢用书签栏

也就是先加入书签,然后看地址,然后再删除这个书签?

烦……
wenshu

帖子 wenshu » 2006-10-13 15:55

hehe,跟我一样,我安装了一个firefox的插件FeedBag, 这样在Firefox里面点击rss时,就可以在liferea中直接打开了。
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2006-10-15 10:23

为什么看不见RSS的专有标志啊

回到 “Ubuntu中文衍生版”