当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 忍不住说几句
帖子发表于 : 2010-01-09 17:43 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
曾经一直很羡慕啊那些linux高手,但是现在我发觉那些所谓的高手只不过是在玩linux,因为linux复杂他们能玩,所以他们感觉很有成就感,因此他们似乎很排斥那些衍生版(说这个话我都觉得偏激了,但是我还是这样说),但是操作系统是用的啊,不是玩的啊,如果那些高手能在开发linux上该多少啊,linux越简单好用,linux不就越流行了吗,雨林木风、深度、新氧等都转到linux下了,这不是件好事吗,怎么还有这么多人说三道四的,不明白啊,闲着没事干,说2句,用砖头砸死我吧 :em05

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 忍不住说几句
帖子发表于 : 2010-01-09 17:46 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
呵呵,没排斥吧,只是那些版本比较适合新手装而已阿,一般都不是用live cd装的,所以...

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-01-09 17:46 
头像

接收感谢: 2
irc <centerpoint> say: 来irc说两句吧

UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-01-09 17:47 
头像

接收感谢: 2
irc <qkbeyond> say: 确实2 两句

UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-01-09 17:48 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
从来没有人无缘无故地排斥衍生版。雨林木风、深度这些都是以赢利为目的的组织,除了嵌木马和广告之外,赢利之道何在?

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-01-10 0:15 

photor 写道:
从来没有人无缘无故地排斥衍生版。雨林木风、深度这些都是以赢利为目的的组织,除了嵌木马和广告之外,赢利之道何在?

忍不住说一句

你敢保证你从未用过盗版的XP? 盗版的XP大多都是你说的这些“组织“来做的 那你确定有多少组织是靠 做木马为生的?

你可以不用他们的东西 但是你不能无缘无故的侮辱别人 至于修改主页 UBUNTU的系统不也会在FIREFOX里面添加自己的主页到书签?
我用过深度和雨林的盗版系统 他们的系统确实提供了很多方便 提高了我的体验 相信这里也有很多人用过

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-01-10 0:39 
头像

地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
ls的处女贴竟然就留在这里了 :em04

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-01-10 0:44 
头像

送出感谢: 5
photor 写道:

+1

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-01-10 10:49 
头像

ztzv3 写道:
photor 写道:

忍不住说一句

你敢保证你从未用过盗版的XP? 盗版的XP大多都是你说的这些“组织“来做的 那你确定有多少组织是靠 做木马为生的?

你可以不用他们的东西 但是你不能无缘无故的侮辱别人 至于修改主页 UBUNTU的系统不也会在FIREFOX里面添加自己的主页到书签?
我用过深度和雨林的盗版系统 他们的系统确实提供了很多方便 提高了我的体验 相信这里也有很多人用过

我n年以前没有钱的时候不得不用盗版,现在都买品牌机了,全用自带的原版系统。
你要用盗版,愿意被植木马当肉鸡,我也挡不住你,但是请你不要怂恿别人。

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-01-10 11:44 
头像

说两句还不至于要砸死谁

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-01-10 12:50 

photor 写道:
ztzv3 写道:
photor 写道:

忍不住说一句

我n年以前没有钱的时候不得不用盗版,现在都买品牌机了,全用自带的原版系统。
你要用盗版,愿意被植木马当肉鸡,我也挡不住你,但是请你不要怂恿别人。

我有怂恿别人吗? 我只是想说 这些系统有没有你说的木马 我有没有做肉鸡好像不是你说了算吧
你有权不用WIN 我也同意不喜欢有些组织的改主页等行为,但开源的推广不能靠攻击别人来拔高自己吧,至少现在YLMF和深度在踏踏实实做开源的推广,而不是靠攻击别人

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-01-10 13:02 

接收感谢: 6
newbie路过……

大家继续

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-01-10 15:43 
头像

ztzv3 写道:
photor 写道:
ztzv3 写道:
photor 写道:

忍不住说一句

我有怂恿别人吗? 我只是想说 这些系统有没有你说的木马 我有没有做肉鸡好像不是你说了算吧
你有权不用WIN 我也同意不喜欢有些组织的改主页等行为,但开源的推广不能靠攻击别人来拔高自己吧,至少现在YLMF和深度在踏踏实实做开源的推广,而不是靠攻击别人

那你说谁在攻击别人?说有木马和广告是在攻击他们吗?我早说了,爱用不用,没有人会无缘无故攻击别人

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-01-10 15:47 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
photor 写道:

我鄙视ylmf,我乐意说,不爱听别听

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-01-13 15:02 
头像

技术不行别怪自己长的不漂亮。。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。