安装程序后怎么添加到桌面

Ubuntu中文汉化版
回复
gliderq
帖子: 24
注册时间: 2006-05-02 3:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装程序后怎么添加到桌面

#1

帖子 gliderq » 2006-09-28 17:42

我安装了opera,可是不知道在哪里找到它,让它运行
gliderq
帖子: 24
注册时间: 2006-05-02 3:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 gliderq » 2006-09-28 17:55

我用apt安装opera,结果是英文版的,请问要安装简体中文版的,应该是输入什么名字
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 BigSnake.NET » 2006-09-28 18:59

程序 -> internet

没有中文版~自己上Opera官方网站下载语言文件
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
huangjiahua
帖子: 3294
注册时间: 2005-03-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 huangjiahua » 2006-09-29 14:07

国际化版本的 Opera 应该带有中文语言包的,
菜单 工具、首选项 里看看。


放图标到桌面,可以 资源管理器 里打开 /usr/share/applications/
把里面想要的程序项拖到桌面。
跃过无数的时间断层,只为了在
pengtu
帖子: 349
注册时间: 2006-09-09 0:35
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

#5

帖子 pengtu » 2006-09-30 2:32

哈哈,举步维艰。

1, 用新立得安装,只要知道oprea这个名字,标记/下载/自动安装。
2, 运行:菜单》网络》网络浏览器》oprea。(不知道它为什么不愿意和fx呆在一起)
3, 设置中文语言。自带中文包,选项里面有,但是,无效(应该是哪里出了问题)。有效的方法,见附图:
附件
Scr-opera-language-change.png
Oprea浏览器设置中文语言的方法(没那么简单)。
xautofzx
帖子: 315
注册时间: 2005-05-11 20:14
来自: 西安理工大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 xautofzx » 2006-10-17 22:22

现在的新版本没有自带中文包,从官方下载的也不行。
头像
soskitty
帖子: 92
注册时间: 2006-09-28 0:15
来自: NEDU
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 soskitty » 2006-10-18 12:31

windows下的语言包,估计Linux也能用~

http://mumayi1.999kb.com/pic/2006-10-18 ... adrwi3.zip
wyhejp
帖子: 59
注册时间: 2006-10-28 14:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 wyhejp » 2006-11-10 12:35

我的按照楼主所说的方法,就变成了中文的了,呵呵。。。
powerfox
帖子: 5
注册时间: 2006-10-09 18:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 powerfox » 2006-11-10 16:13

菜鸟起飞---- 离线怎么装opera 系统提示我用apt装 apt就是新立得吗? 用新立得是自动在线安装把 我没联网怎么装啊
cindy
帖子: 59
注册时间: 2007-01-17 17:09
来自: 波间带
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 cindy » 2007-01-18 4:23

搞定了 :D
回复

回到 “Ubuntu中文衍生版”