将网卡IP改为静态后,网络管理器上有个叉!!!

Ubuntu中文汉化版
回复
rsdxd
帖子: 12
注册时间: 2006-10-26 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

将网卡IP改为静态后,网络管理器上有个叉!!!

#1

帖子 rsdxd » 2006-11-01 17:05

但网络还通的,不解!!!
有问题么?
头像
npnufn
帖子: 1845
注册时间: 2005-10-14 15:56
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次

#2

帖子 npnufn » 2006-11-01 18:13

能上网就木有问题啊
:lol: :lol:
rsdxd
帖子: 12
注册时间: 2006-10-26 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 rsdxd » 2006-11-02 9:07

npnufn 写了:能上网就木有问题啊
:lol: :lol:
能用,但右上角俩个小电脑的图标上有个叉,显示“没有网络连接”,不爽咋!
有人知道怎么解决么!?
请教啊。。。。。。
cokeflask
帖子: 1
注册时间: 2006-10-19 8:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 cokeflask » 2006-11-02 16:05

同样的问题,有没有人解释一下是什么原因,怎么解决?
头像
tempso
帖子: 25
注册时间: 2006-08-31 16:04
来自: 大连
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 tempso » 2006-11-03 12:25

把那个网络管理器从启动下面去掉,那个好像是在检测无线网络的,没用
Ubuntu edgy 6.10

TOSHIBA dynabook E8/520CME

新手上路,都让着点哈
头像
milkboy_x
帖子: 431
注册时间: 2006-06-13 11:02
来自: 广东 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 milkboy_x » 2006-11-04 9:00

:P 那个东西叫做network-manager,是在起动后帮助你DHCP用的,如果使用静态IP,可以不用安装。
rsdxd
帖子: 12
注册时间: 2006-10-26 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 rsdxd » 2006-11-06 17:10

我已经把它从网络管理器从启动下面去掉了!
感谢回贴 :D
头像
huangjiahua
帖子: 3294
注册时间: 2005-03-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#8

帖子 huangjiahua » 2006-11-09 2:50

就无线网来说, network-manager 还是比较好的

其他的就用 netapplet 好些。
跃过无数的时间断层,只为了在
回复

回到 “Ubuntu中文衍生版”