当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 将网卡IP改为静态后,网络管理器上有个叉!!!
帖子发表于 : 2006-11-01 17:05 

注册: 2006-10-26 10:42
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但网络还通的,不解!!!
有问题么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-01 18:13 
头像

注册: 2005-10-14 15:56
帖子: 1845
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
能上网就木有问题啊
:lol: :lol:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 9:07 

注册: 2006-10-26 10:42
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
npnufn 写道:
能上网就木有问题啊
:lol: :lol:


能用,但右上角俩个小电脑的图标上有个叉,显示“没有网络连接”,不爽咋!
有人知道怎么解决么!?
请教啊。。。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 16:05 

注册: 2006-10-19 8:51
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题,有没有人解释一下是什么原因,怎么解决?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-03 12:25 
头像

注册: 2006-08-31 16:04
帖子: 25
地址: 大连
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把那个网络管理器从启动下面去掉,那个好像是在检测无线网络的,没用


_________________
Ubuntu edgy 6.10

TOSHIBA dynabook E8/520CME

新手上路,都让着点哈


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-04 9:00 
头像

注册: 2006-06-13 11:02
帖子: 431
地址: 广东 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:P 那个东西叫做network-manager,是在起动后帮助你DHCP用的,如果使用静态IP,可以不用安装。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 17:10 

注册: 2006-10-26 10:42
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经把它从网络管理器从启动下面去掉了!
感谢回贴 :D


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-09 2:50 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
就无线网来说, network-manager 还是比较好的

其他的就用 netapplet 好些。


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译