[讨论]怎么样用IPV6啊,在WINDOWS下很随意,不知道在WINDOWS下怎么弄?

Ubuntu中文汉化版
dotboy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]怎么样用IPV6啊,在WINDOWS下很随意,不知道在WINDOWS下怎么弄?

帖子 dotboy » 2006-11-05 18:26

还有用什么播放器播放流媒体啊?给个推荐,呵呵!
头像
npnufn
接收感谢: 7 次

帖子 npnufn » 2006-11-06 12:18

:?: :?: :?: :?:
现在有ipv6的应用么?
流媒体一般是mplayer, hiweed自带mplayer的浏览器插件,可以应付大多数。
再加上linux版的realplay, 安装firefox的mediawrap插件,就基本搞定了。
插件位置:https://addons.mozilla.org/firefox/1879/
dotboy

帖子 dotboy » 2006-11-06 12:23

有了啊,我们学校就在用,看电视不卡的,不过在LINUX下我不知道怎么弄,看电视还是好卡的!用MPLAYER播放了会就卡死了!REALPLAYER安装时说是冲突一类的意思,反正就是装不了!
头像
npnufn
接收感谢: 7 次

帖子 npnufn » 2006-11-06 18:25

似乎默认是支持ipv6的,不用特别设置什么。
http://www.real.com/linux/?src=020923home_cn_cn
下载realplay for linux的 .bin包,然后设置可执行属性:
chmod 755 realplayxxxxxx.bin
然后运行这个包
./realplayxxxxxxxxxxxx.bin
安装位置默认是本地,可以自己修改,活着用root账号安装
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2006-11-06 22:11

ifconfig应该缺省就看到ipv6
● 鸣学
dotboy

帖子 dotboy » 2006-11-06 22:58

没有看到啊!!!

回到 “Ubuntu中文衍生版”