当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 初来乍到,恳请哪位帮俺个做个系统
帖子发表于 : 2010-12-18 21:19 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有一台PⅢ破电脑,闲置;
我需要一个支持PHP的空间,想用这台PⅢ打造,假设个小论坛;
我没有合适的系统啊,
哪位能帮我打造一个,
要求:
简单好用,能架设PHP论坛就成,系统尽量小,傻瓜化安装,因为我对LINUX一点不懂,

最好能像“小毛驴”、freenas、MONO这些一样,简单的安装,傻瓜化的使用!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 初来乍到,恳请哪位帮俺个做个系统
帖子发表于 : 2010-12-18 21:21 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
不装图形界面的话选择有很多。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-12-18 21:23 

送出感谢: 1
接收感谢: 14
奔3跑论坛?访问量小还好,访问量大了就悲剧了。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-18 21:23 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
有个小三真好

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-18 21:28 

tenzu 写道:
不装图形界面的话选择有很多。。。

不用图形界面,
最好安装好PHP服务器就出来了,我能上传论坛程序就好,就像买的空间一样!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-12-18 21:29 

levee 写道:
奔3跑论坛?访问量小还好,访问量大了就悲剧了。

不考虑访问量,能用、稳定、简单就好! :em04

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-12-18 21:31 

谁能把“小毛驴”给俺精简到只剩PHP支持就好了,哈哈,一键安装!

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-12-21 19:54 
头像

:em04 不知道 veket 合适不合适...

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-01-05 21:00 
头像

satku 写道:
我有一台PⅢ破电脑,闲置;
我需要一个支持PHP的空间,想用这台PⅢ打造,假设个小论坛;
我没有合适的系统啊,
哪位能帮我打造一个,
要求:
简单好用,能架设PHP论坛就成,系统尽量小,傻瓜化安装,因为我对LINUX一点不懂,

最好能像“小毛驴”、freenas、MONO这些一样,简单的安装,傻瓜化的使用!

装个没有图形界面的ubuntu,然后再运行这篇:http://w.sxl.dreamhosters.com/2010/12/%e5%9c%a8ubuntu-10-10%e4%b8%8b%e5%ae%89%e8%a3%85nginx-fastcgi-spawn-fcgi-mysql-%e6%97%a5%e8%ae%b0/在Ubuntu 10.10下安装nginx + fastcgi + spawn-fcgi + mysql 日记

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。