初来乍到,恳请哪位帮俺个做个系统

Ubuntu中文汉化版
satku
送出感谢: 0
接收感谢: 0

初来乍到,恳请哪位帮俺个做个系统

帖子 satku » 2010-12-18 21:19

我有一台PⅢ破电脑,闲置;
我需要一个支持PHP的空间,想用这台PⅢ打造,假设个小论坛;
我没有合适的系统啊,
哪位能帮我打造一个,
要求:
简单好用,能架设PHP论坛就成,系统尽量小,傻瓜化安装,因为我对LINUX一点不懂,

最好能像“小毛驴”、freenas、MONO这些一样,简单的安装,傻瓜化的使用!
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

Re: 初来乍到,恳请哪位帮俺个做个系统

帖子 tenzu » 2010-12-18 21:21

不装图形界面的话选择有很多。。。
levee
接收感谢: 13 次

帖子 levee » 2010-12-18 21:23

奔3跑论坛?访问量小还好,访问量大了就悲剧了。
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-12-18 21:23

有个小三真好
satku

帖子 satku » 2010-12-18 21:28

tenzu 写了:不装图形界面的话选择有很多。。。
不用图形界面,
最好安装好PHP服务器就出来了,我能上传论坛程序就好,就像买的空间一样!
satku

帖子 satku » 2010-12-18 21:29

levee 写了:奔3跑论坛?访问量小还好,访问量大了就悲剧了。
不考虑访问量,能用、稳定、简单就好! :em04
satku

帖子 satku » 2010-12-18 21:31

谁能把“小毛驴”给俺精简到只剩PHP支持就好了,哈哈,一键安装!
头像
Yume

帖子 Yume » 2010-12-21 19:54

:em04 不知道 veket 合适不合适...
头像
s.sn.giraffe

帖子 s.sn.giraffe » 2011-01-05 21:00

satku 写了:我有一台PⅢ破电脑,闲置;
我需要一个支持PHP的空间,想用这台PⅢ打造,假设个小论坛;
我没有合适的系统啊,
哪位能帮我打造一个,
要求:
简单好用,能架设PHP论坛就成,系统尽量小,傻瓜化安装,因为我对LINUX一点不懂,

最好能像“小毛驴”、freenas、MONO这些一样,简单的安装,傻瓜化的使用!

装个没有图形界面的ubuntu,然后再运行这篇:http://w.sxl.dreamhosters.com/2010/12/% ... %e8%ae%b0/在Ubuntu 10.10下安装nginx + fastcgi + spawn-fcgi + mysql 日记
Dropbox 邀请链接 https://db.tt/dKsudWk

回到 “Ubuntu中文衍生版”