当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装到手工分区准备加载点就出错
帖子发表于 : 2006-11-27 14:10 

注册: 2006-11-15 14:07
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装到》手工分区》准备加载点就出错,高手指点下


附件:
文件注释: 继续下一步准备加载点图
screenshot8.jpg
screenshot8.jpg [ 379.99 KiB | 被浏览 588 次 ]

文件注释: 准备分区图试着>解除操作》提示错误
screenshot72.jpg
screenshot72.jpg [ 397.51 KiB | 被浏览 579 次 ]

文件注释: 准备分区图试着>解除操作
screenshot71.jpg
screenshot71.jpg [ 393.93 KiB | 被浏览 568 次 ]

文件注释: 准备分区图
screenshot7.jpg
screenshot7.jpg [ 356.14 KiB | 被浏览 557 次 ]

文件注释: 准备加载点时出错图片
screenshot9.jpg
screenshot9.jpg [ 345.91 KiB | 被浏览 558 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-30 13:26 

注册: 2006-11-24 21:20
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
图片太小。。。看不清楚。。。
你选择安装的那个盘挂载点应该为/ 并且要重新格式化
交换区的挂载点默认就行了吧。。。并且也要选 中重新格式化
其他盘好像没什么关系。。。当然不要选重新格式化


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-30 13:52 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
怎么看起来像是在 VMware for Windows 下,再用 Windows 下未注册的截图软件 截的图。


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译