当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 没办法了,问一好像是很傻的问题[已经解决]
帖子发表于 : 2007-03-07 12:38 

注册: 2007-03-07 12:27
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺是菜鸟,请各位表见笑

我进了xgl,compiz setting里cube也都打勾了,为什么没有3d桌面出来阿????别的效果还都有!就是没有3d效果!

xorg.conf文件里,driver被识别为:nvidia

请帮帮忙!谢谢阿!

~~~~~~~~~~~~~~~~

Section "Device"
Identifier "NVIDIA Corporation NV36 [GeForce FX 5700LE]"
Driver "nvidia"
EndSection


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-07 13:05 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在桌面找个空白的地方,鼠标不要动
转一下鼠标滚轮


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-07 13:25 

注册: 2007-03-07 12:27
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到了!只是仅仅是桌面在滑动阿,还是没看到 好多介绍图片里的 立方体阿~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-07 13:27 

注册: 2007-03-07 12:27
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这回看到了! 勾打多了。。。。。。。。。。 :oops:
谢谢!!!!!~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译