有关opera菜单不能显示中文

Ubuntu中文汉化版
回复
头像
红色水银
帖子: 21
注册时间: 2007-03-23 21:18
来自: 湖南
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

有关opera菜单不能显示中文

#1

帖子 红色水银 » 2007-03-23 21:29

我下了最新OPERA9.10版,不是FOR ubuntu版本,因为老装不上,就下了另一个静态QT的版本。安装了以后,我使用了中文包,但菜单是显示格子不能显示中文。请问怎么设置?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-03-23 21:31

中文包乱码?
or
没有字体?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
红色水银
帖子: 21
注册时间: 2007-03-23 21:18
来自: 湖南
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 红色水银 » 2007-03-23 21:53

是菜单条显示空格,不知什么原因,我下的中文包是最新的。
头像
红色水银
帖子: 21
注册时间: 2007-03-23 21:18
来自: 湖南
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 红色水银 » 2007-03-23 21:55

是的,没有字体。
头像
huangjiahua
帖子: 3294
注册时间: 2005-03-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 huangjiahua » 2007-03-23 23:29

静态QT的版本可能会有问题。

可以用 share 的。
手工安装 deb 包后, 要执行下 sudo apt-get install -f
跃过无数的时间断层,只为了在
头像
红色水银
帖子: 21
注册时间: 2007-03-23 21:18
来自: 湖南
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 红色水银 » 2007-03-24 18:00

谢谢huahua,我再试试。
大飞
帖子: 36
注册时间: 2007-03-23 12:31
来自: 广东珠海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 大飞 » 2007-03-30 13:00

我想知道点样使用安装opera啊??
回复

回到 “Ubuntu中文衍生版”