当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有关opera菜单不能显示中文
帖子发表于 : 2007-03-23 21:29 
头像

注册: 2007-03-23 21:18
帖子: 21
地址: 湖南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下了最新OPERA9.10版,不是FOR ubuntu版本,因为老装不上,就下了另一个静态QT的版本。安装了以后,我使用了中文包,但菜单是显示格子不能显示中文。请问怎么设置?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-23 21:31 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
中文包乱码?
or
没有字体?


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-23 21:53 
头像

注册: 2007-03-23 21:18
帖子: 21
地址: 湖南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是菜单条显示空格,不知什么原因,我下的中文包是最新的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-23 21:55 
头像

注册: 2007-03-23 21:18
帖子: 21
地址: 湖南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是的,没有字体。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-23 23:29 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
静态QT的版本可能会有问题。

可以用 share 的。
手工安装 deb 包后, 要执行下 sudo apt-get install -f


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-24 18:00 
头像

注册: 2007-03-23 21:18
帖子: 21
地址: 湖南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢huahua,我再试试。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 13:00 

注册: 2007-03-23 12:31
帖子: 36
地址: 广东珠海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想知道点样使用安装opera啊??


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译