当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 再问个问题,关于增加swap的
帖子发表于 : 2007-03-25 23:39 
头像

注册: 2007-03-14 16:21
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不管能否解决,我对进来的好心人都说声“谢谢” :em05
1:dd if=/dev/zero……
2:mkswap /tmp/swap
3:swapon /tmp/swap
成功增加了swap,但重启后一切都没有了,能不能让它开机自动增加呀,每次都要手动,有点烦呵
另:有什么办法可以修改控制台下的刷新率吗,google里找到的都是关于X下修改刷新率的,没有关于控制台的,我的机子太控制台下是60HZ,难受呀 :em05 :em05


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-26 0:16 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
把 /tmp/swap 换成 /tmp 以外的地方 ( 比如 /swap )

再在 /etc/fstab 里写个
代码:
/swap none swap sw 0 0




控制台下, 可以试试 google grub vga=


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-26 3:25 
头像

注册: 2007-03-14 16:21
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vga= 是修改分辨率的,不能修改刷新率哈
开机自动增加swap的问题已成功解决,谢谢huahua :em05


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译