当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新增加了一条内存,swap分区大小是否需要更改?
帖子发表于 : 2007-03-29 18:27 

注册: 2006-09-10 15:02
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚装机的时候内存为256M,现在增加了一条512的。swap分区大小是否如果要改,如何改?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 19:00 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
swap大于等于内存


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 19:02 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
一般不需要。


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 19:17 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用


_________________
http://lee.youxu.info/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 20:56 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果要改,我倒是对如何改很感兴趣呢~~~!


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 22:08 
头像

注册: 2006-11-11 10:23
帖子: 1226
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xport 写道:
如果要改,我倒是对如何改很感兴趣呢~~~!
有人问过,搜一下就知道了。


_________________
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 22:10 
头像

注册: 2006-12-22 21:05
帖子: 673
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像如果不改的话,系统的休眠功能不能用。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 15:46 
头像

注册: 2006-09-02 20:42
帖子: 579
地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
加个swapfile就行,原来的swap partition用来休眠。


_________________
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-31 18:39 

注册: 2007-03-31 17:46
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一般交换分区是内存的两倍...这种情况...应当改吧


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-31 18:41 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
512及以上的内存,swap就只减了。除开你要休眠到内存。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 21:14 

注册: 2007-04-20 10:14
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同意楼上。我一开始由于分区不当,只用了160M的SWAP,用了很久也没出什么问题,一般情况下SWAP的使用率不会超过15%。设得太大真是浪费。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 9:30 

注册: 2006-10-18 15:48
帖子: 700
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fadeout 写道:
同意楼上。我一开始由于分区不当,只用了160M的SWAP,用了很久也没出什么问题,一般情况下SWAP的使用率不会超过15%。设得太大真是浪费。


深有同感
以前的关于swap是内存2倍的说法过时了吧
现在我看top
基本上swap没怎么用


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译