哇靠!TMD!为什么我装了DUBUNTU,账户和密码都输正确了,却说不正确!

Ubuntu各种衍生版本
头像
fanhe

哇靠!TMD!为什么我装了DUBUNTU,账户和密码都输正确了,却说不正确!

帖子 fanhe » 2007-04-01 3:23

为什么?我把账户设为fanhe,密码为8位数字,无法登陆!!!
我曾经试过,账户设为fan,密码为0,能进!
TMD,是谁搞出这个BUG的,我花了这么多的时间装了全白费了!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雕啸长空

Re: 哇靠!TMD!为什么我装了DUBUNTU,账户和密码都输正确了,却说不正确!

帖子 雕啸长空 » 2007-04-01 3:44

fanhe 写了:为什么?我把账户设为fanhe,密码为8位数字,无法登陆!!!
TMD,是谁搞出这个BUG的,我花了这么多的时间装了全白费了!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一点,你的用户名或密码输错了;
第二点,如果你认为你没有犯第一点中的错误 ,请参阅第三点;
第三点,请参阅第一点;
第四点,请注意文明用语。
Fair winds and following seas !
头像
ipv6now
联系:

帖子 ipv6now » 2007-04-01 3:56

今天是四月一号,你被耍了
applnk

Re: 哇靠!TMD!为什么我装了DUBUNTU,账户和密码都输正确了,却说不正确!

帖子 applnk » 2007-04-01 3:57

雕啸长空 写了:
fanhe 写了:为什么?我把账户设为fanhe,密码为8位数字,无法登陆!!!
第一点,你的用户名或密码输错了;
第二点,如果你认为你没有犯第一点中的错误 ,请参阅第三点;
第三点,请参阅第一点;
第四点,请注意文明用语。
我觉得你是在逼楼主犯第四点。
zhengguo82

帖子 zhengguo82 » 2007-04-01 8:09

用户名和密码都是dubuntu
我一开始也是郁闷,后来在坛子里看了下,才知道帐号密码都是预设定的
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-04-01 12:52

为什么用户名要预设啊?那怎么改为其他的用户名和密码啊?
头像
nobrain
联系:

帖子 nobrain » 2007-04-01 15:44

fanhe 写了:为什么用户名要预设啊?那怎么改为其他的用户名和密码啊?
看样子lz不熟悉linux,先找一本linux的入门书好好看吧。到时候,很多东西都解决了。
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
KR520

帖子 KR520 » 2007-04-02 10:48

楼主的情况就像是OEM模式安装UBUNTU时候一样,用户名是预设的,为OEM,估计楼主所说的用户名是主机名吧-_-!
还有就是我看楼主是新手,真的应该打好一点基础,在Linux下面用户以及权限问题是关键知识,你要操Linux这些概念知识等都必需要非常熟悉的。