当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装hiweed出现问题
帖子发表于 : 2007-04-05 18:57 

注册: 2007-03-29 12:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今晚想试一下硬盘安装hiweed 1.0版,我的笔记本是康柏N600C,C盘已经装有winxp。在安装启动后,一直正常,后来出现什么X screen错误。后来,我按照论坛上提供的方法,执行 sudo cp /etc/X11/xorg.conf.old /etc/X11/xorg.conf 后,就出现ubuntu@ubuntu $ 和光标,我等了6分钟,也没有反应。请问,是在哪里出现错误?要继续安装的话,要输入什么命令?还有,我有c,d,e盘均是fat32格式,还有一个是没有格式化的,姑且叫为F盘吧,请问对于这个F盘,如何处理,要不要格式成Fat32或linux可识别的格式?我是新手,请各位指教。最好是能写清楚与详细一点。非常谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 19:23 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
执行 cp 后,
还有一句是
代码:
sudo /etc/init.d/gdm restart



F: 盘不用动, 在 Hiweed 安装程序里选自动分区-》使用空闲分区就可以了。


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 20:55 

注册: 2007-03-29 12:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢!只是我按你的方法执行命令后,屏幕出现:*Stopping GNOME Display Manger ....[OK]
* Starting GNOME Display Manger ....[Fail]

然后,又是回到 ubuntu@ubuntu $ ,只有光标在闪。请再次赐教,谢谢。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 21:23 

注册: 2006-10-20 20:54
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试在boot:后输入xforcevesa
我和你的情况一样,后来就是这么装上去的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 21:52 

注册: 2007-03-29 12:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢。只是,问题仍未解决!我的显卡是ATI M6的,请各位达人再次详细赐教!谢谢。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译