求助:换了液晶,再dpkg-reconfig xserve-xorg后,xorg狂占cpu

Ubuntu各种衍生版本
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-04-10 14:14

skyx 写了: 再不行:

打电话给nvidia 客服

还不行,去显卡厂商,招唤新闻界人士,在厂商门口把显卡砸了

MM野蛮起来,确实恐怖 :em66 :em65 :em45 :em45 :em45 :em45
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2007-04-10 14:16

skyx 写了:如果还不行,sudo apt-get remove nvidia-glx --purge

接上lcd 后重启电脑后再 sudo apt-get install nvidia-glx
sudo nvidia-xconfig

这样不行,去问huahua

再不行:

打电话给nvidia 客服

还不行,去显卡厂商,招唤新闻界人士,在厂商门口把显卡砸了
呵呵我估计先删除nvidia-glx再插上lcd应该可以了
不过不敢试呀哈哈

我现在重新reconfig
并且把加载的module跟原来备份的保持一致,感觉没有大问题了,就行了
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-04-10 14:18

sunzhaoyu2000 写了:呵呵我估计先删除nvidia-glx再插上lcd应该可以了
不过不敢试呀哈哈

我现在重新reconfig
并且把加载的module跟原来备份的保持一致,感觉没有大问题了,就行了
你到底有没有看回帖啊? :evil:
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0