当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么“网络位置”记不住?
帖子发表于 : 2007-05-22 18:28 

注册: 2006-09-09 0:35
帖子: 349
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
hiweed》应用程序》系统》联网,出来网卡配置到对话框,其中上方是 ’位置:‘,我理解是可以自己建不同的位置,对应不同的网络设置。

好,我建了一个新位置,起名为:jobnet,然后改ip之类到,确定,网络通了,对话框关闭。

问题出在下一次打开’联网‘对话框的时候,jobnet并没有出现在默认到位置中,如果去选择下拉框中到’jobnet‘,hiweed就会重新载入网络设置,这个过程非常慢~~~~~~,不合理啊!我还没有点击’确定‘呢,怎么就能马上应用呢?最根本的是,本来jobnet建立后就应该是默认位置。为什么默认总是空白呢?

如果把选jobnet,那么对网卡的设置改动,会进入jobnet吗?


附件:
文件注释: 网络’位置‘记不住
net-1.png
net-1.png [ 27.82 KiB | 被浏览 432 次 ]



最后由 pengtu 编辑于 2007-05-22 18:55,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 18:31 

注册: 2007-05-11 21:11
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最好在截个图,已便坛里有过经历的人帮忙~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 22:07 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
Gnome 程序都没给 点 确定的机会……


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 11:39 
头像

注册: 2006-09-23 12:28
帖子: 485
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
Linux下有些对话框,根本就没有“确定”按钮,甚至连“取消”都没有,基本上改一通后,想取消来复原都不行。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译