重装gsopcast的问题

Ubuntu各种衍生版本
zhaolong

重装gsopcast的问题

帖子 zhaolong » 2007-04-12 23:30

各位老大:
由于重装了机器,好多程序要重装,别的都没问题,可是在装了gsopcast时,我下载了gsopcast_0.2.9-1_i386.deb后,就使用:
sudo dpkg -i gsopcast_0.2.9-1_i386.deb
可是gsopcast不能运行,在终端运行的时候,提示:
gsopcast: /lib/tls/i686/cmov/libc.so.6: version `GLIBC_2.4' not found (required by gsopcast)
可是我在上次系统中未出现过这个问题,到底是怎么回事呢?请大家帮忙。
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-04-12 23:33

然后把解压后的sp-sc复制到/usr/local/bin
代码:
sudo cp sp-sc /usr/local/bin
这步做了么?
flymice7

帖子 flymice7 » 2007-04-14 17:22

貌似是glibc的版本不对。你执行下./lib/libc.so.6 看看,我的Hiweed是2.3.6。装gsopcast也是这个问题,但俺不晓得怎么更新glibc。请高手们指教
zhaolong

sp-sc已经复制上了。

帖子 zhaolong » 2007-04-18 12:26

已经把sp-sc解压后的sp-sc文件复制了。但是仍然不能解决。
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-04-18 12:51

用旧版的gsopcast吧
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
yihuaisha
联系:

帖子 yihuaisha » 2007-05-07 23:48

zmcbb30 写了:用旧版的gsopcast吧
我也遇到了同样的问题
但是以前的版本找不到了啊
版面上的一个推荐帖子的顶楼贴也是最新的版本
谁能解决一下这个问题啊
kinkis

帖子 kinkis » 2007-05-10 14:37

追加这个问题。我也遇到。可能是新版sopcast的问题。貌似只出现在dapper上。等待求解。
zhaolong

帖子 zhaolong » 2007-05-10 20:28

各位老大:
由于ubuntu7.04版的释出,我第一时间下载安装,意外的事发生了,网络电视顺利安装,并可以观看节目,所以我估计还是版本问题, 但是为什么在Hiweed中前后两次安装结果不同仍是一个疑问,敬请大虾解决。
fadeout

帖子 fadeout » 2007-05-16 17:34

还是求 有没有 Dapper下的解决方法,我可不想重装
头像
tonytam

帖子 tonytam » 2007-05-17 15:58

在sopcast主页上有个linux图形界面的rpm包,你下载下来,然后用alien转成deb,安装,就得到了一个qsopcast,如果已将sp-sc文件放在正确的位置,就可以用了。不过要先在qsopcast里配置播放器为mplayer,因为你只有这个...

这是qsopcast, 不是gsopcast...
凡乐

帖子 凡乐 » 2007-08-16 1:08

我也是这个问题~~请问怎么解决??情况和环境一模一样~~
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-08-16 12:57

可能是库太旧

dapper源里也没有提供新版本

只能暂时使用旧版本的了gsopcast

这个是繁体中文版(列表还是简体的 , 大家放心使用)

下载地址:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.p ... o&did=4505

安装方法:
先卸载原先安装的不能执行的 gsocast
然后,当前目录下执行 sudo dpkg -i sopcast_0.9.7-0.2.7_i386.deb

使用方法:
执行 sopcast
附件
sopcast_0.9.7-0.2.7_i386.deb
(349.63 KiB) 已下载 141 次
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
凡乐

帖子 凡乐 » 2007-08-17 12:26

谢谢楼上的哥们~~我安装成功了

不过能不能在请教几个问题,为啥友好几个台比如cctv5只有声音没有图像?有图像的速度又慢,这个可能是我的问题,用rhythmbox电台的歌速度也慢的一塌糊涂,原来firefox的速度也慢,后来禁止的IPv6就好了,单不知道媒体娱乐速度慢我该怎么处理?

谢谢我的版本6.06