[问题]如果我用HIWEED当服务器操作系统的话,用FINAL1.0行吗?

Ubuntu中文汉化版
lsdm
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如果我用HIWEED当服务器操作系统的话,用FINAL1.0行吗?

帖子 lsdm » 2007-09-06 16:02

用桌面版行吗,因为还安装用WINDOWS2003,我想用不安装的ISO方法,请问这样可以吗?
lsdm

帖子 lsdm » 2007-09-06 16:48

我听说用LINUX管理服务器都是用命令行的,请问用图形界面可以吗?我想学习用LINUX操作服务器,请问应该从哪里入手呢?请指点,谢谢!
wkt
联系:

帖子 wkt » 2007-09-06 17:10

lsdm 写了:我听说用LINUX管理服务器都是用命令行的,请问用图形界面可以吗?我想学习用LINUX操作服务器,请问应该从哪里入手呢?请指点,谢谢!
也可以啊!
只要你愿意就行了!
lsdm

帖子 lsdm » 2007-09-06 17:30

wkt 写了:
lsdm 写了:我听说用LINUX管理服务器都是用命令行的,请问用图形界面可以吗?我想学习用LINUX操作服务器,请问应该从哪里入手呢?请指点,谢谢!
也可以啊!
只要你愿意就行了!
那用LINUX管理服务器不是很简单吗?为什么还会有很高的月薪呢?
头像
zmcbb30
联系:

帖子 zmcbb30 » 2007-09-06 18:05

不建议将iso的高级应用做为服务器的操作系统

推荐安装hiweed进硬盘

如果是小网站 , 用desktop做服务器不会有太多问题

大站的话还是建议用server版的linux
毕竟两者的内核不一样
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
lsdm

帖子 lsdm » 2007-09-07 18:42

谢谢楼上的朋友,请问HIWEED有没有SERVER版呢?
wkt
联系:

帖子 wkt » 2007-09-07 23:05

lsdm 写了:谢谢楼上的朋友,请问HIWEED有没有SERVER版呢?
你就用它得了!
你的机器什么样的?
如果档次不是很高,内核不是什么大问题?--我觉得
自己觉得方便就行了!
头像

帖子 77858453 » 2007-10-08 1:48

lsdm 写了:谢谢楼上的朋友,请问HIWEED有没有SERVER版呢?

看你得需要什么服务了
如果只是简单的文件或者网站服务的话
我个人觉得没什么差别

如果做数据服务的话,推荐用专业的服务器版本

回到 “Ubuntu中文衍生版”