[问题] 如何在WindowsMe下安装?

Ubuntu各种衍生版本
KingSpider

[问题] 如何在WindowsMe下安装?

帖子 KingSpider » 2007-02-01 11:00

我的笔本记是很老的那种,现在没什么用,想用来做另一个系统玩一下啦:
CPU C600
硬盘 10G
内存 64

现系统为 WindowsMe 光驱坏了,有软区可以用.
问:
如何在WindowsMe 下硬盘安装 Hiweed.

我可以不要当前的操作系统,请回答者尽力说明安装过程,如何分区? 等等....谢谢!我是新手,请大家给点耐心! :cry:
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-02-01 12:09

哈哈,终于找到和我一样64内存的机子了,关注本帖。我的装了98,没光驱没软驱。希望高手给出任何建议,包括该装什么系统,如何硬盘安装等。
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-02-01 13:41

认真看其中的hiweed部分(其他的浏览一下也有收获)
viewtopic.php?t=26167
不要错过每个细节,都很关键
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
woainba15
联系:

帖子 woainba15 » 2007-02-01 16:28

好像这里有的www.hiweed.com
时间过得快啊!
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-09-12 17:59

已经解决,下载grub4dos,放在c:\grub目录,修改c:\config.sys,加入一行:
install=c:\grub\grub.exe --config-file=(hd0,0)/grub/menu.lst
就可以启动grub了,有了grub,硬盘安装就不难了吧~
关注我的blog: ε==3