当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 291 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 深圳
帖子发表于 : 2005-12-30 16:42 
论坛管理员

系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
:D

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-06 19:38 

地址: 广东深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先, 深圳是我家, 因各种原因, 我目前移居苏州(南京,扬州,苏州,上海之间漂)

联系方式:
Email: im[at]never.tw (请把[at]换为 @)
QQ: 59808 (应该不会在线,因为腾迅用 Linux 版的QQ,偶尔上线支持一会)
Blog: http://blog.never.tw (墙内) http://im.never.tw/ (墙外) 两个是不同的内容.

目前也常混迹于 http://ask.otrs.org.cn

最后由 never 编辑于 2016-03-30 20:28,总共编辑了 8 次

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-07 11:22 

我在儸湖囯貿這邊上班,家裏和office都裝的ubuntu,感覺工作效率很高

如果深圳有人或有公司也想試用linux工作,我免費提供幫助:)

msn:johndialy@hotmail.com

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-02 19:58 

算我一个,正在学习中,欢迎一起交流。我在罗湖。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-19 19:36 

我即将是的,4月后

儸湖囯貿

Gtalk:junho.chiang[AT]gmail.com
多联络

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-27 22:35 

呵呵!也算我一个才知道ubuntu也来学习一下!
china_it_pro@hotmail.com
让我们一起来分享互联网

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-27 22:56 

呵呵忘说了我在宝安.

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-10 9:27 

我也在深圳,是个ubuntu超级新手。

Gmail/jabber/Email: sakses A T gmail . com
MSN: sakses A T msn . com

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-24 17:23 

我也非常喜欢Ubuntu,但用Ubuntu半年左右,在深圳福田,大家可以共同效流。
MSN:Jerrychen1982@hotmail.com
加入请说明Ubuntu

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-15 17:20 

本人现住深圳南山,也是UBUNTU用户,各论坛有crquan, rae, rank等都是我。

BTW: 请各位深圳的UBUNTU用户不妨也看看深圳的LUG组织: szlug,至今已有成功的四次线下活动,成员都是linux/UNIX爱好者,有gentoo用户,Fedora用户,NetBSD, OpenBSD用户,等等。当然还有UBUNTU!

http://groups.google.com/group/szlug
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=237256

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-22 7:45 

深圳,南山,

Gtalk: yangning.pheonix@gmail.com
MSN: newyilang@yahoo.com.cn

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-09 12:41 

深圳,南山,windows c++程序员,想搞定LINUX,但是我的网卡驱动至今没装好,郁闷啊

msn:bosong.cn@hotmail.com
我的网站:www.dream2fly.net

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : 新人报到!
帖子发表于 : 2006-10-26 16:53 

刚装好ubuntu。很多东西还不会用,照着wiki设置糊里糊涂做了一通。但是还有问题没有解决
希望同城的兄弟指点一下:
1/奥瑞8830芯片的声卡(mx300)播放音乐音质很糟糕。能否改善?
2/mplayer装好了,但是怎么也调不出字幕。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 8:42 
头像

宝安,新手

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 : 我是深圳的,刚学习使用Ubuntu,多多指教
帖子发表于 : 2006-10-28 18:43 

大家好啊...
我刚开始学。会问题多多哦。。。哈

我的MSN:oqdr@hotmail.com

多多交流经验啊··· 向同一个目标前进!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 291 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。