no$gba的mic怎么用?

游戏讨论
头像
carbont

no$gba的mic怎么用?

帖子 carbont » 2008-02-08 9:55

我是wine的。倒是比较好用,直接就wine,在我的机子上面,用no$gba 2.6a的效果比GBA的VBA还要好。
但是NDS有的游戏得用mic,这个就不好解决了……

我的情况是:本身的Linux的软件用mic的杂音巨大,平时都给关掉了。反正也算是能用。
这个版本的软件我在windows下面试过,用mic没有问题。

想知道wine的软件,mic的问题是怎么解决的──没有搜索到。

谢谢!
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
fencrow

帖子 fencrow » 2008-02-08 10:54

LZ玩的时候用得放大镜吗?我这里wine了放大镜后就找不到运行的程序了,但还是能听见声音。不用放大镜的话,直接wine nogba倒是没问题。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-02-08 11:45

没有用,就是用小的──看着是比较累,能玩已经比较好了~~~~
有mic了,但是用的暑假时候才开一下──杂音太大了,我都不用说话,那杂音就能吹火什么的了……
任天狗叫名字的话就比较麻烦了──还没有试。

头像
carbont

帖子 carbont » 2008-02-08 12:13

fencrow 写了:LZ玩的时候用得放大镜吗?我这里wine了放大镜后就找不到运行的程序了,但还是能听见声音。不用放大镜的话,直接wine nogba倒是没问题。
试了一下compiz的放大镜,效果可以,就是会随鼠标动……不知道能不能调一下,让其不动──这样就比较完美了。不用鼠标的游戏玩起来就没有什么问题了──NDS不用鼠标的游戏也太少了吧……

头像
carbont

帖子 carbont » 2008-02-08 12:19

sync mouse点掉就行──放大镜这样的东西,应该不用还去wine吧……