当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]用cedega模拟冰封王座问题
帖子发表于 : 2008-03-02 14:06 

注册: 2007-07-20 13:17
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太卡了,加参数opengl也没有用


_________________
远离浮躁,静心做事。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 14:53 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
...不说你的显卡和cedega型号以及显卡驱动型号怎么帮忙.


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 16:02 

注册: 2007-07-20 13:17
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luojie-dune 写道:
...不说你的显卡和cedega型号以及显卡驱动型号怎么帮忙.

不好意思,我显卡类型是ATI X1250 cedega版本是6.02
在终端运行很卡

而在GUI无法运行,在play选项卡中提示No known issues.,
在install选项卡中提示You must intall the Frozen Throne expansion into the same Game Folder as you have Warcraft III installed in.在General选项卡中提示No known issues.


_________________
远离浮躁,静心做事。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 16:11 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
我不知道, 因为没用过cedega.~~~只是提醒~~~老游戏cedega不如wine


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 16:20 

注册: 2007-07-20 13:17
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也用wine试过,版本是0.9.55
没有成功,刚进入界面就弹出窗口提示
_____III_____Windows_
然后就退出了


_________________
远离浮躁,静心做事。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 16:22 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
用正版~~~


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 16:24 

注册: 2007-07-20 13:17
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的这个游戏在win分区中,是面安装版的,用破解的安装版可以吗?


_________________
远离浮躁,静心做事。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 16:33 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
...我试验过盗版的可以使用. 没经过任何设置,虽然windows下需要写注册表.wine0.9.38不需要.


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 17:14 

注册: 2007-07-20 13:17
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那即使建议我用0.9.38这个版本的了?


_________________
远离浮躁,静心做事。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 17:28 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
不是...你那个盗版有问题


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 17:37 

注册: 2007-07-20 13:17
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好的谢谢


_________________
远离浮躁,静心做事。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 12:12 
头像

注册: 2008-03-25 21:09
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡驱动没有装


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 14:23 
头像

注册: 2007-09-28 21:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺的机器上cedega冰封王座很好,开compiz闪屏,关了特效很好,流畅,就一个缺憾,俺不知道如何设置窗口游戏模式


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 18:50 
头像

注册: 2008-01-02 22:16
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flysohigh 写道:
俺的机器上cedega冰封王座很好,开compiz闪屏,关了特效很好,流畅,就一个缺憾,俺不知道如何设置窗口游戏模式

在cedega的设置里desktop 选上800X 600。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译