[问题]用cedega模拟冰封王座问题

游戏讨论
回复
heidaizx
帖子: 32
注册时间: 2007-07-20 13:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]用cedega模拟冰封王座问题

#1

帖子 heidaizx » 2008-03-02 14:06

太卡了,加参数opengl也没有用
远离浮躁,静心做事。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#2

帖子 luojie-dune » 2008-03-02 14:53

...不说你的显卡和cedega型号以及显卡驱动型号怎么帮忙.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
heidaizx
帖子: 32
注册时间: 2007-07-20 13:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 heidaizx » 2008-03-02 16:02

luojie-dune 写了:...不说你的显卡和cedega型号以及显卡驱动型号怎么帮忙.

不好意思,我显卡类型是ATI X1250 cedega版本是6.02
在终端运行很卡

而在GUI无法运行,在play选项卡中提示No known issues.,
在install选项卡中提示You must intall the Frozen Throne expansion into the same Game Folder as you have Warcraft III installed in.在General选项卡中提示No known issues.
远离浮躁,静心做事。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#4

帖子 luojie-dune » 2008-03-02 16:11

我不知道, 因为没用过cedega.~~~只是提醒~~~老游戏cedega不如wine
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
heidaizx
帖子: 32
注册时间: 2007-07-20 13:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 heidaizx » 2008-03-02 16:20

我也用wine试过,版本是0.9.55
没有成功,刚进入界面就弹出窗口提示
_____III_____Windows_
然后就退出了
远离浮躁,静心做事。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#6

帖子 luojie-dune » 2008-03-02 16:22

用正版~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
heidaizx
帖子: 32
注册时间: 2007-07-20 13:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 heidaizx » 2008-03-02 16:24

我的这个游戏在win分区中,是面安装版的,用破解的安装版可以吗?
远离浮躁,静心做事。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#8

帖子 luojie-dune » 2008-03-02 16:33

...我试验过盗版的可以使用. 没经过任何设置,虽然windows下需要写注册表.wine0.9.38不需要.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
heidaizx
帖子: 32
注册时间: 2007-07-20 13:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 heidaizx » 2008-03-02 17:14

那即使建议我用0.9.38这个版本的了?
远离浮躁,静心做事。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#10

帖子 luojie-dune » 2008-03-02 17:28

不是...你那个盗版有问题
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
heidaizx
帖子: 32
注册时间: 2007-07-20 13:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 heidaizx » 2008-03-02 17:37

好的谢谢
远离浮躁,静心做事。
头像
agnn11
帖子: 9
注册时间: 2008-03-25 21:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 agnn11 » 2008-05-03 12:12

显卡驱动没有装
头像
flysohigh
帖子: 129
注册时间: 2007-09-28 21:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 flysohigh » 2008-05-26 14:23

俺的机器上cedega冰封王座很好,开compiz闪屏,关了特效很好,流畅,就一个缺憾,俺不知道如何设置窗口游戏模式
头像
yooh
帖子: 116
注册时间: 2008-01-02 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 yooh » 2008-05-26 18:50

flysohigh 写了:俺的机器上cedega冰封王座很好,开compiz闪屏,关了特效很好,流畅,就一个缺憾,俺不知道如何设置窗口游戏模式

在cedega的设置里desktop 选上800X 600。。。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”