运行quake3时的错误,怎样处理?(已解决)

游戏讨论
回复
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

运行quake3时的错误,怎样处理?(已解决)

#1

帖子 nobrain » 2006-03-07 10:38

Sys_Error: recursive error after: User Interface is version 3, expected 6

最开始的时候,只是把win下的pak0.pk3 ln 到了lin下,但这个pak0.pk3与1.32point release里的pak1.pk3...pak8.pk3版本不符,导致了上述错误。

现在,把lin下quake3安装目录下的baseq3改成其他的名字,再把win下的baseq3目录
ln -s /media/hda7/games/Quake\ III\ Arena/ baseq3
就可以了
上次由 nobrain 在 2006-04-13 12:41,总共编辑 1 次。
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
RaaL
帖子: 2
注册时间: 2006-04-08 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

版本 问题

#2

帖子 RaaL » 2006-04-10 20:41

去www.q3acn.com下载最新 的 1。32版本升级 包
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-04-10 22:33

记得很久以前就有1.32b的补丁。论坛都发过的。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-04-10 22:35

记得很久以前就有1.32b的补丁。论坛都发过的。安装好以后,excessive模式都可以直接ln过来。很爽的。赶快吧。
● 鸣学
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 nobrain » 2006-04-11 12:29

在ID的FTP上下了 linuxq3apoint-1.32b-3.x86.run 装好之后运行屏幕闪了一下,又出现了一样的错误。
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2006-04-11 17:11

你的显卡驱动安装好了吗?
● 鸣学
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 nobrain » 2006-04-13 10:00

我可以玩quake2一点问题都没有。从错误提示信息来看应该是“user interface”的版本不对,但那个“user interface”具体指的是什么,可就是不知道啊。
而且,对这个问题,也google过了,也有别人遇到过这个问题,但是似乎没有找到解决的方法。
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”