Ubuntu 下可以玩QQ游戏吗?

游戏讨论
OKayAlexis

Ubuntu 下可以玩QQ游戏吗?

帖子 OKayAlexis » 2008-02-28 15:19

昨天安装了 Ubuntu7.10 DVD 版本的
这开源系统设计的真棒 ,性能 外观 都能满足我!而且感觉要求配置不高是真!
就是不能做Windows能做的很多事情吧!很多东西还不习惯!
比如 QQ游戏 能玩吗? 不是我要玩 我装了Ubuntu 我妈要打麻将 怎么办雷?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-02-28 15:31

不能。因为,怎么说呢。中国基本没有支持linux的软件/服务商。QQ游戏只能用虚拟的windows玩吧。。。

如果是类似的游戏。可以看看蓝迪 。。。

貌似人气不足。可是支持linux 似乎就它和永中是比较熟悉的中国linux软件商。。。

另外,我刚刚装了8.04 游戏好多啊~~~不用编译了~~~ 兴奋中~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
templars

帖子 templars » 2008-03-02 9:00

可以装个Wine模拟一下,一般的QQGame都是可以玩的。
Here I am, and will rock you like a hurricane!!!
头像
Einhorn

帖子 Einhorn » 2008-03-03 2:25

还是虚拟个windows文档,wine那个东西容易出状况