Starfighter 源里好玩的射击游戏---

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

Starfighter 源里好玩的射击游戏---

帖子 luojie-dune » 2008-01-01 18:32

Starfighter

什么类型呢?看图吧

http://www.parallelrealities.co.uk/starfighter.php

图片
图片

但是玩多了就觉得这个开发游戏的做得产品都是喜欢空耗时间。。。抵制!!!有了另一个Open AstroMenace
两者比较,很多人倾向后者吧。。。

虽然我看来这两个都。。。
上次由 luojie-dune 在 2008-05-10 20:34,总共编辑 1 次。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
weive

帖子 weive » 2008-01-01 18:50

看起来很有智商的样子。试试看
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
weive

帖子 weive » 2008-01-01 19:12

装好了。不过一开始废话好像多了点。只知道控制方向,不知道怎么发子弹,一开始按空格可以,接着就不行了。
不知道如何设置,我需要左手控制方向。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-01-01 19:15

左边的ctrl是普通攻击

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
dengganglt

帖子 dengganglt » 2008-01-13 9:22

是联网的吗?
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-05-10 20:32

玩多了就觉得这个开发游戏的做得产品都是喜欢空耗时间。。。抵制!!!

头像
halida

帖子 halida » 2008-05-10 23:05

太短乐。。。。
讨厌free software
怀念卖软件的时代
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-05-10 23:26

ls好强。。。我觉得玩不下去了就放手。。。