QUAKE 3的安装

游戏讨论
回复
s0012238
帖子: 32
注册时间: 2008-03-07 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

QUAKE 3的安装

#1

帖子 s0012238 » 2008-03-22 16:32

我下了一个QUAKE 3的安装文件linuxq3ademo-1_11-6_x86_gz.sh,怎么双击运行他没反应?
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#2

帖子 leeaman » 2008-03-22 16:41

装源里面的还好过,没有声音的这个,你这个也没有下载对吧?应该是*.run的文件才对
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
s0012238
帖子: 32
注册时间: 2008-03-07 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 s0012238 » 2008-03-22 16:52

是高手的快过来看看!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2008-03-22 16:55

官网下那run的。注意,要新版本的。别demo版本啊。还需要准备pk3的地图的。这地图,可不是免费的。另外找。
这sh的。你chmod +x xxxxsh试试。没执行权限吧。
● 鸣学
s0012238
帖子: 32
注册时间: 2008-03-07 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 s0012238 » 2008-03-22 16:58

还是没用?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2008-03-22 17:02

终端下跑啊。看提示啊。别老双击。
● 鸣学
s0012238
帖子: 32
注册时间: 2008-03-07 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 s0012238 » 2008-03-22 17:31

闪出个窗口,过一伙就没了?
s0012238
帖子: 32
注册时间: 2008-03-07 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 s0012238 » 2008-03-22 18:16

难道就没有高手知道吗?
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#9

帖子 luojie-dune » 2008-03-23 11:32

ls看回帖了吗。。。这种事还要找什么高手。。。

去终端啊。。。

sh linuxq3ademo-1_11-6_x86_gz.sh
双击有用但是如果有缺的包它就不动。 注意linux下没有多少“扩展名”概念。只是为了让你看出来。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#10

帖子 carbont » 2008-03-23 12:36

第一次运行软件都用终端,出问题也用终端。这个可是一个好习惯的说。呵呵哈
双击只是为了方便而已。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
s0012238
帖子: 32
注册时间: 2008-03-07 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 s0012238 » 2008-03-23 17:53

我下了个linuxq3apoint-1.32b-3.x86.run 怎么还是不好装,出了个提示
xterm:Can not execvp ./xiaolong: Permission denied 是什么意思?


小弟刚用Linux,希望各位前辈多多关照!!!!!!!!!!!!!!!
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#12

帖子 luojie-dune » 2008-03-23 18:06

这个是升级包吧。。。linux下没人为盗版做集合。。。

如果嫌麻烦,直接用

代码: 全选

sudo apt-get install openarena
安装个及其类似quake3的。。。同样的引擎而且能用quake3的mod
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”