当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Tremulous虽然第一次玩但是感觉非常棒
帖子发表于 : 2008-03-25 4:29 
头像

地址: Earth
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一次玩LINUX下的3D对战游戏,虽然以前在WIN下也玩过很多但是都没有这么棒的和这么怪异的。创意非常出色,而且配合战术都非常合理地图也很精美。这样的游戏在低端电脑上跑都80FTS可谓很流畅的说。
开源的家伙们很出色,开发出这么好的游戏。以前说WIN的游戏开发是软脚虾果然没错。LINUX下的游戏和开发他们的主人一样怪异而又才华横溢。时间不知不觉在快乐中度过了。^_^!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 6:18 

请问下如何安装这个游戏呢

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 6:21 

在add/remove中找tremulous,打钩。
输入密码。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 6:41 

godcatagy 写道:
在add/remove中找tremulous,打钩。
输入密码。

哥们,add里面没有,我到官方下载了.run文件,但是不知道如何安装,看置顶贴,但是看不懂什么意思

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 6:45 

bash: cd: /home/andrew/Desktop/tremulous-1.1.0-installer.x86.run: Not a directory
andrew@andrew-laptop:~$ sh /home/andrew/Desktop/tremulous-1.1.0-installer.x86.run
Verifying archive integrity...Error in MD5 checksums: 73a1cd179b6dd8273f04bfb855aaf44f is different from 3659d26e57c655b11efca6331ee16e0c

怎么会MD5不对?

我从官方网站上下的啊

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 7:01 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
不是吧,7。04之后一直都有ls难道用的是6.06?

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 7:30 

我用的是7.10

但是的确没有

奇怪了 :cry:

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 7:32 

谢谢楼上的,我找到了

在新立德里查找就可以了哈

是不是Tremulous开头的都要安装呢

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 7:46 
头像

:twisted:除了必备的tremulous(+ -data) 你如果打开个tremulous-server肯定没人反对~~~ :twisted:

最好装上tremulous-doc学习下所有单位

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 7:49 

哈哈,我是都装上了

谢谢楼上这么热心的帮助

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 16:46 
头像

地址: Earth
呵呵,这么多人喜欢。其实很简单首先,修改源,用CN99的。然后在应用程序里添加删除,选择这个图标是个蜘蛛黑色的。游戏真的很不错。推荐大家玩别无聊的CS了。我们有更多选择。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 17:27 
头像

另外推荐一个,安装上openarena 然后再来下载 q3 rally---雷神拉力, 开很多车的游戏, 有团队经济场,团队竞赛---说白了,除了开车对战---本身就很有兴趣的~~~还有抢旗竟速多个模式。说是拉力~~~实际非常“血腥”

http://www.per-thormann.de/q3rally/

似乎很难下载到。。。试试电驴吧。。。

下载了文件直接用以下方式处理~~~
到了存放文件的地方
代码:
unrar q3r_v132.rar
可能要
代码:
sudo apt-get install unrar
嘻嘻。我是直接wine的7-zip Portable~
:o

代码:
cd q3r_v132

代码:
sudo mv *.pk3 /usr/share/games/openarena/baseoa

再进入Openarena就换了~~~很有意思啊~~~

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 20:21 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
下载。试试那4players.de。就我下etqw的那服务器。飞快。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 14:43 
头像

Actually, this is a mod of QUAKE 3... Nothing about windows and linux.

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 15:27 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
Tremulous 我玩这个游戏都快一年了,你到现在才玩。不过,最近有些垃圾,把图改的一塌糊涂。对战不均衡。没什么意思了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。