[问题]doom3-demo黑屏

游戏讨论
回复
azm_1981
帖子: 119
注册时间: 2007-10-06 21:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]doom3-demo黑屏

#1

帖子 azm_1981 » 2008-03-27 17:48

在ftp里下的,运行后发现是安装后发现是demo。
安装好后只要一运行马上就黑屏,显示“cannot display this video mode"
我刚开始装好系统是也是这样的,当时是显卡驱动问题,卸载掉显卡驱动(windows里用虚拟机)后就可以进入系统了。现在和当时的问题一样,现在该怎么解决阿?
完全黑屏后我就只能ctr+alt+backspace关闭x window,此外不知道怎么回来
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#2

帖子 luojie-dune » 2008-03-27 18:06

虚拟机不能用3d的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
azm_1981
帖子: 119
注册时间: 2007-10-06 21:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 azm_1981 » 2008-03-27 18:47

现在不是虚拟机了,就是硬盘启动的。
刚才删除了demo,装了doom3,结果还是一样。
谁能帮帮忙阿
azm_1981
帖子: 119
注册时间: 2007-10-06 21:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 azm_1981 » 2008-03-27 23:28

怎么编辑开始进入游戏时的分辨率啊?可能是分辨率太高显示器无法显示(液晶)。
高人指点指点阿,谢谢先!!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2008-03-27 23:38

很久前玩过的。是正式版本。
不记得有问题。
● 鸣学
azm_1981
帖子: 119
注册时间: 2007-10-06 21:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 azm_1981 » 2008-03-27 23:55

谢谢,自己吓整了很长时间终于好了 :)
paopao
帖子: 4
注册时间: 2008-05-01 21:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 paopao » 2008-09-02 13:03

怎么弄好的 我的也是显示器不能显示
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”