如何玩quake2

游戏讨论
回复
QQhelper
帖子: 16
注册时间: 2006-03-08 21:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何玩quake2

#1

帖子 QQhelper » 2006-03-15 10:19

我用新立得安装好了quake2和相关的data文件.可是在菜单只多了个XQF,却找不到quake2,提示缺少工作目录.请问应该如何玩?谢谢!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-03-15 10:36

终端执行。或者添加一个启动程序图标到工具栏。
● 鸣学
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”