Nexuiz2.4难度有点大呀

游戏讨论
qianghr

Nexuiz2.4难度有点大呀

帖子 qianghr » 2008-04-05 16:39

打到第六关,就是失重Sliver City那关,怎么也打不下去了,有兄弟介绍点经验吧。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-05 18:18

强攻哦。不能等待,直接冲上去,这就是Nexuiz,保持周围有3个人,避免没人杀~~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-04-05 18:30

第九关我到现在最好成绩不超 6:15.。。惨败。。。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-04-07 13:52

到了第13关了。。。1vs 1.。。讨厌。。。还要去抢点。。。。。。。

头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2008-04-08 0:58

那关确实有点难度,我打了好几次才过,关键就是不断移动,等别人混战时才偷袭,瞄准马上下手,不要站着不动。
倒是下一关才令人抓狂,太难打了。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-04-08 11:04

neuxiz 2.4发布时,第15关有bug。。。晕倒了。。。那么我又要重新下载重新玩?

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-04-08 22:05

除了第十五,我通关了。

qianghr

帖子 qianghr » 2008-04-09 12:32

一共有十五关哪,太晕了!
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-04-09 12:45

一共22关,4月4号前下载的版本第15关无法游戏,我修改了家目录下 .nexuiz/data里的一个文件 里面有你到的关卡数,一关没过是 0 到了第六关是5 我改成了15跳过了第十五关。 到了 第18开始,对我来说贼难了。。。

头像
ttand

帖子 ttand » 2008-04-09 13:11

Sliver City 鸟枪版...我也没过
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-04-09 13:33

练习一下,瞄准了就打。不要怕死掉。到处跳找人,并且不用开瞄准镜。

头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2008-04-11 0:37

按“~”键呼出控制台,输入

代码: 全选

bot_nofire 1
回车,敌人就任你鱼肉啦。