有玩enigma的吗? 1%的关卡我都玩不出。。。谁来指点下?

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

有玩enigma的吗? 1%的关卡我都玩不出。。。谁来指点下?

帖子 luojie-dune » 2008-04-03 17:35

代码: 全选

sudo apt-get install enigma
不是说特定的关卡,而是笼统的进行游戏---好难
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
godcatagy

帖子 godcatagy » 2008-04-07 0:22

脑残类游戏??我玩了十多巴仙。。。不过。。。
很多关让我大骂特骂。。这是人玩的吗。。。。
godcatagy

帖子 godcatagy » 2008-04-09 18:30

我一直觉得这是个烂游戏。。。但我玩到44%了。。。。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-04-09 18:36

请教ls有什么诀窍?

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
godcatagy

帖子 godcatagy » 2008-04-10 0:24

无聊时(比如说应该做作业等时候),就玩玩看,很多时候只要有耐心就可以了。。。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-04-16 19:57

。。。怎么感觉有些像我玩neverball