TORCS总是突然退出!

游戏讨论
macrohard
帖子: 147
注册时间: 2008-02-20 9:43
来自: Wuhan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

TORCS总是突然退出!

#1

帖子 macrohard » 2008-04-07 14:50

选不同的赛道和方式都是这样,
玩几分钟就突然退出了,
没有任何提示,

UBUNTU GUTSY 64BIT的。


大家有没有这样的问题?
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#2

帖子 luojie-dune » 2008-04-07 21:19

没有遇到,可能是3D驱动之类的问题。是 Intel Gm965 /X3100 或 ATI x200 /rv350吗?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2008-04-07 23:44

终端下跑。也没提示?至少一个段错误提示会有吧。
● 鸣学
macrohard
帖子: 147
注册时间: 2008-02-20 9:43
来自: Wuhan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 macrohard » 2008-04-08 13:51

直接菜单运行的,
晚上Term下运行看看。

显卡是ATI的集成 X1250,8.03版,
2G内存,
Amd64 4600+
macrohard
帖子: 147
注册时间: 2008-02-20 9:43
来自: Wuhan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 macrohard » 2008-04-09 14:39

Xterm运行提示 front wing out of range ,

rear wing too

可我没有设定任何这些参数,
直接装好后默认运行的
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2008-04-09 15:00

选择的车型有bug吧。
● 鸣学
macrohard
帖子: 147
注册时间: 2008-02-20 9:43
来自: Wuhan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 macrohard » 2008-04-10 10:54

好,晚上我换个车看看!
anandayang
帖子: 138
注册时间: 2008-01-24 16:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 anandayang » 2008-04-11 21:08

torcs不稳定的, 我的ubuntu和vista下都是一样的,程序都会崩溃, 我的显卡是nv8000gm
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#9

帖子 luojie-dune » 2008-04-11 21:23

没有遇到过Torcs出错。。。ls的显卡闻所未闻呢。

Torcs是目前开发中画面最差的3D赛车游戏之一了~~~~~

显卡要求用了i865G都跑得流畅。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#10

帖子 eexpress » 2008-04-11 21:53

这软件,我试过几次。没问题。可能时间不够长?呵呵
● 鸣学
macrohard
帖子: 147
注册时间: 2008-02-20 9:43
来自: Wuhan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 macrohard » 2008-04-17 14:44

eexpress 写了:这软件,我试过几次。没问题。可能时间不够长?呵呵



时间长点,过了弯道就会突然退出。

AMD690g集成显卡
macrohard
帖子: 147
注册时间: 2008-02-20 9:43
来自: Wuhan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 macrohard » 2008-04-17 14:47

eexpress 写了:选择的车型有bug吧。


换了车型还是有问题。

估计是 64位的 bug,

程序有移位或别的位运算,是按32位考虑的
anandayang
帖子: 138
注册时间: 2008-01-24 16:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 anandayang » 2008-05-03 12:02

我换了Gentoo, torcs现在没问题了,很奇怪
chpn
帖子: 415
注册时间: 2007-02-28 11:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 chpn » 2008-05-10 1:19

退出是比较好的结果,我一般玩上一会儿就会死机,唯一解决办法,按电源钮重启
anandayang
帖子: 138
注册时间: 2008-01-24 16:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 anandayang » 2008-05-12 10:29

chpn 写了:退出是比较好的结果,我一般玩上一会儿就会死机,唯一解决办法,按电源钮重启


重启X就可以了啊Ctrl+Alt+Backspace,不会死的那么难看的
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”