当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine魔兽世界出了问题,帮忙看下
帖子发表于 : 2008-04-23 20:13 

注册: 2007-12-04 20:47
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照网上的方法设置了wine ,安装了 ies4linux, 其他的 设置都调了,结果出现了登录界面背景是黑的,进游戏之后没有人物和怪物的模型,建筑物的模型也没了 ,但是可以正常打怪(全鼠标操作,键盘没反应)


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 887.94 KiB | 被浏览 1765 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 133.06 KiB | 被浏览 1662 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 7:10 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
换另一个版本的wine


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 15:40 
头像

注册: 2005-09-21 0:27
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把插件禁用了试一下。


_________________
朱弦一抚余音在,却是当时寂寞心


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 15:43 
头像

注册: 2007-03-08 10:47
帖子: 262
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BS楼上不负责任;
楼主是ATI显卡吧,我也遇到过这个问题,论坛里翻译的那篇文章这部分不全,估计作者是N卡,(你不用opengl模式应该可以游戏但是会很卡)。
参考了翻译的原文中troubleshooting一节,ati卡的话在Config.wtf中加入以下代码:

SET M2UseShaders "0"

另外就是翻译文章中提到的:

sudo gedit /etc/X11/xorg.conf

在ATI device section一项下面加入以下代码:

Option "Capabilities" "0x00000800"
Option "UseFastTLS" "off"
Option "KernelModuleParm" "locked-userpages=0"

编辑后的文件应该是像这样:

Section "Device"
Identifier "aticonfig-Device[0]"
Driver "fglrx"
Option "Capabilities" "0x00000800"
Option "UseFastTLS" "off"
Option "KernelModuleParm" "locked-userpages=0"
EndSection


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 15:58 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
Thanks~~~ while I do have Nvidia graphics and not play full commericial game~~~


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 21:46 

注册: 2007-12-04 20:47
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢4楼的,问题已经解决


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 0:16 

注册: 2008-05-10 0:14
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pollothana 写道:
BS楼上不负责任;
楼主是ATI显卡吧,我也遇到过这个问题,论坛里翻译的那篇文章这部分不全,估计作者是N卡,(你不用opengl模式应该可以游戏但是会很卡)。
参考了翻译的原文中troubleshooting一节,ati卡的话在Config.wtf中加入以下代码:

SET M2UseShaders "0"

这个config.wtf文件在哪里啊?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-19 12:08 

注册: 2007-10-25 11:26
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
这个config.wtf文件在哪里啊?



在你的wow文件夹的wtf文件夹下。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: wine魔兽世界出了问题,帮忙看下
帖子发表于 : 2009-09-11 14:21 

注册: 2009-09-11 14:18
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
兄弟们,有没有遇上过这种情形?

按照楼主所介绍的方法试过了,还是不行。


附件:
文件注释: 运行WOW(Wine)黑屏
blackscreen of WOW.png
blackscreen of WOW.png [ 150.95 KiB | 被浏览 875 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译