[问题]虚拟机中运行魔兽出错?

游戏讨论
回复
boluor
帖子: 274
注册时间: 2007-10-14 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]虚拟机中运行魔兽出错?

#1

帖子 boluor » 2008-05-02 2:09

在安装virtual addtions 时,不是已经安装了显卡等等了吗?为什么我在客户机中(xp)下运行魔兽会出现下面的提示?
附件
Screenshot.png
提示是没有暗转directx 8.1以上的,我又安装了个directx 9.还是不行阿
头像
agnn11
帖子: 9
注册时间: 2008-03-25 21:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 agnn11 » 2008-05-03 11:53

3D游戏是需要 3D加速的 。。虚拟机是没有的
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hethe » 2008-05-03 13:09

cedega吧,wine也可以
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
boluor
帖子: 274
注册时间: 2007-10-14 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 boluor » 2008-05-03 21:24

恩。试试。

我很好奇的是,我把xp中含有魔兽的这个盘共享后,然后在虚拟机中访问,直接可以打开。就是游戏时不是很稳定,小兵跑的倒是不慢,关键是自己的鼠标跟不上。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”