用cedega打游戏,用mount windows分区么?

游戏讨论
回复
redhairboy
帖子: 38
注册时间: 2006-03-07 0:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用cedega打游戏,用mount windows分区么?

#1

帖子 redhairboy » 2006-03-30 9:56

用mount windows分区么?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-03-30 10:16

不清楚你的磁盘关系。游戏文件在win分区,当然要mount了。
● 鸣学
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”