当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : cedega玩不了WOW,WAR3能玩,但是屏幕老闪
帖子发表于 : 2008-05-09 13:55 

注册: 2007-08-10 15:21
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cedega玩不了WOW,WAR3能玩,但是屏幕老闪

出现这个:
GDDB evaluation problem: Problem with GDDB file around line -1208905328: Invalid attribute VertexShadersLevel


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 18:03 

注册: 2006-10-20 5:55
帖子: 148
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的可以运行
鼠标有延迟。FPS很低,我还不如在VISTA下面玩
二十多的实在郁闷。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 18:37 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
关掉特效。

另外wine就可以,加上-opengl就和win下效果一样了。
wine W*****.exe -opengl


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 9:46 

注册: 2007-08-10 15:21
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是怎么回事阿?进入文件夹,在终端输入wine WOW.exe -opengl 打开之后画面都是黑的,鼠标是方框,是怎么回事阿,还有CS的字也都是方框。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 9:47 

注册: 2007-08-10 15:21
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端显示:
wanglei@wanglei-laptop:/media/disk-1/World of Warcraft$ wine WOW.exe -opengl
preloader: Warning: failed to reserve range 00000000-00010000
preloader: Warning: failed to reserve range 00000000-00010000
preloader: Warning: failed to reserve range 00000000-00010000
preloader: Warning: failed to reserve range 00000000-00010000
preloader: Warning: failed to reserve range 00000000-00010000
fixme:advapi:SetSecurityInfo stub
archive Data\patch.MPQ opened
archive Data\zhCN\patch-zhCN.MPQ opened
archive Data\patch-2.MPQ opened
archive Data\zhCN\patch-zhCN-2.MPQ opened
archive Data\expansion.MPQ opened
archive Data\common.MPQ opened
archive Data\zhCN\locale-zhCN.MPQ opened
archive Data\zhCN\speech-zhCN.MPQ opened
archive Data\zhCN\expansion-locale-zhCN.MPQ opened
archive Data\zhCN\expansion-speech-zhCN.MPQ opened
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32eda4,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32ec94,0x00000000), stub!
fixme:d3d:test_pbo_functionality >>>>>>>>>>>>>>>>> GL_INVALID_OPERATION (0x502) from Loading the PBO test texture
@ directx.c / 3518
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f42c,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f5a8,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f5a0,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f57c,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f144,0x00000000), stub!
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_CONNECT_TIMEOUT (5000): STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW INTERNET_OPTION_SEND/RECEIVE_TIMEOUT
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_CONNECT_TIMEOUT (5000): STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW INTERNET_OPTION_SEND/RECEIVE_TIMEOUT
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_CONTEXT_VALUE; STUB
fixme:reg:GetNativeSystemInfo (0x37402b24) using GetSystemInfo()
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_CONTEXT_VALUE; STUB
fixme:imm:ImmReleaseContext (0x20024, 0x12d4b0): stub
fixme:imm:ImmAssociateContextEx (0x20024, (nil), 16): stub
wanglei@wanglei-laptop:/media/disk-1/World of Warcraft$


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 10:23 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
在linux下安装它或者试试把这个游戏复制到linux分区下。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 12:20 

注册: 2007-08-10 15:21
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太大了,魔兽世界10个G呢,不知道是哪里的问题,不用参数的话也能玩,就是很卡


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译