[已解决][问题]如何在wine下玩魔法门7??

游戏讨论
头像
clover1981

[已解决][问题]如何在wine下玩魔法门7??

帖子 clover1981 » 2008-05-27 14:35

我超爱玩这个游戏。但是我目前只有这个游戏的光盘版,要命的是,还是MDF虚拟光驱的。目前可mount装上cd1.但是运行游戏需要光驱里有cd2,这就不知道怎么弄了。

转成ISO再刻成光盘大概可以。或者VBOX一个。还有没有更直接的办法??

另:如果有哪位兄弟知道硬盘版的真实下载地址帮忙提供一个。
上次由 clover1981 在 2008-05-30 7:43,总共编辑 2 次。
有喜欢在网上看小说的朋友,请关注我的起点小说《教皇子午线》。
http://www.qidian.com/book/1013198.aspx
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-27 15:52

『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
clover1981

帖子 clover1981 » 2008-05-27 16:21

感谢楼上的兄弟~~~另外……有一件不幸的事情……我,看不懂英文。。。
上次由 clover1981 在 2008-05-30 7:43,总共编辑 1 次。
有喜欢在网上看小说的朋友,请关注我的起点小说《教皇子午线》。
http://www.qidian.com/book/1013198.aspx
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-27 16:50

去wine区吧. 在描述里, 是没有这种问题的.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
clover1981

帖子 clover1981 » 2008-05-27 17:24

好的~~
头像
clover1981

帖子 clover1981 » 2008-05-29 22:03

终于研究出方法了。
先:
mount (cd1).mdf /media/cdrom/ -t iso9660 -o loop
执行安装。
再:
mount (cd2).mdf /media/cdrom/ -t iso9660 -o loop

(之前是用ActoneISO2虚拟的,无法定位cd2。)

在注册表里将光驱位置确认一下。

必须使用16位色,窗口模式

动画文件必须按Esc跳过,当然了,99年的动画也没什么可看性。

呵呵~~~新人。请允许我火星一点~~~