quake3 不能用

游戏讨论
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

quake3 不能用

#1

帖子 gnix_oag » 2005-07-13 21:05

在运行时,错误的题示是:

Sys_Error: GLimp_Init() - could not load OpenGL subsystem
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lyreopera » 2005-07-20 2:18

……
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 gnix_oag » 2005-07-20 12:22

我用的就是这个啊
头像
acaldata
帖子: 24
注册时间: 2005-08-02 11:52
来自: 南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: quake3 不能用

#4

帖子 acaldata » 2005-08-04 8:17

gnix_oag 写了:在运行时,错误的题示是:

Sys_Error: GLimp_Init() - could not load OpenGL subsystem


好象没有安装OpenGL的驱动吧。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2005-08-18 9:47

和我一样,正在找。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-08-18 9:51

http://www.nvidia.com/view.asp?IO=linux ... 2_1.0-4363
好像不行。
哪里有5200的驱动。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2005-08-18 21:10

没人玩q3。sad :(
● 鸣学
mosquito-liu
帖子: 170
注册时间: 2005-09-12 22:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 mosquito-liu » 2005-09-16 8:13

我装了驱动,和楼主一样的错啦!不知道怎么回是!!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#9

帖子 eexpress » 2005-09-16 9:45

源的驱动nvidia,还要关闭音效服务。
● 鸣学
mosquito-liu
帖子: 170
注册时间: 2005-09-12 22:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 mosquito-liu » 2005-09-16 14:27

我关闭了音效,下的是源里面的驱动.但是报错是找不到这个
...loading libGL.so: QGL_Init: Can't load libGL.so
Sys_Error: GLimp_Init() - could not load OpenGL subsystem
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#11

帖子 eexpress » 2005-09-16 23:36

linuxq3apoint-1.32.x86.run
linuxq3apoint-1.32b-2.x86.run
需要这2个。
nvidia的我记得就是源的可以。libGL.so 应该就属于附带安装的libgle3或者libglut3,你看这2个有没有。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#12

帖子 eexpress » 2005-09-16 23:43

还有,gdm登录前,如果你没有修改nvidia的配置,应该可以看到nvidia的启动界面。如果没有,应该有个enable命令。才找了半天,竟然找不到了。应该是我的一个帖子中说过这个命令。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#13

帖子 eexpress » 2005-09-16 23:47

nvidia-glx-config enable
找到了
● 鸣学
mosquito-liu
帖子: 170
注册时间: 2005-09-12 22:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 mosquito-liu » 2005-09-17 0:23

我可能下错了版本我下的QUAKE3是1.29b这个版本.看样子要从下一个了!以前自己下过linuxq3apoint-1.32b-2.x86.run 这个版本,现在不知道放到那里去了,现在下一个1.32b的试下!
mosquito-liu
帖子: 170
注册时间: 2005-09-12 22:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 mosquito-liu » 2005-09-17 1:01

现在可以玩了,但是新问题出现了,没有声音!
报错:
Could not mmap dma buffer PROT_WRITE|PROT_READ
trying mmap PROT_WRITE (with associated better compatibility / less performance code)
/dev/dsp: Input/output error
Could not mmap /dev/dsp
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”