[问题]wine+wow中小地图的显示为白色?

游戏讨论
头像
metro

[问题]wine+wow中小地图的显示为白色?

帖子 metro » 2008-06-01 4:58

我用的是最新的wine-3rc
我的显卡是ati 7500 移动版
ibm的笔记本r51系列
我按照wine网站上的设置方法来安装的wow和wine,可以进入游戏,可以玩,就是小地图有点问题,一旦人物进入主城,房间或者洞穴之内的地方,它就变成白色的,一旦从主城,洞穴和房间出来,小地图又恢复正常了。
请问有类似经历的朋友帮我下,给出解决方法,谢谢
我是真的不想在用windows。
头像
pollothana

帖子 pollothana » 2008-06-01 10:41

用opengl运行游戏就是这样,目前好像没法解决,不过我觉得影响不大吧?
要不lz不加opengl参数试试,估计其他效果会很差

PS:wine毕竟不是完美的,否则Windows就完蛋了
头像
metro

帖子 metro » 2008-06-01 18:54

pollothana 写了:用opengl运行游戏就是这样,目前好像没法解决,不过我觉得影响不大吧?
要不lz不加opengl参数试试,估计其他效果会很差

PS:wine毕竟不是完美的,否则Windows就完蛋了
那不是以后下副本不方便,我是挖矿的,这也损失太大了。。。。。
头像
pollothana

帖子 pollothana » 2008-06-06 10:35

metro 写了: 那不是以后下副本不方便,我是挖矿的,这也损失太大了。。。。。
貌似矿点的黄色小点还是可以显示的吧?
头像
metro

帖子 metro » 2008-06-10 17:19

pollothana 写了:
metro 写了: 那不是以后下副本不方便,我是挖矿的,这也损失太大了。。。。。
貌似矿点的黄色小点还是可以显示的吧?
可是可以,就是不方便。