请问freeciv(文明)如何切换成中文界面

游戏讨论
回复
jiaobanli
帖子: 10
注册时间: 2006-03-04 12:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问freeciv(文明)如何切换成中文界面

#1

帖子 jiaobanli » 2006-04-16 0:33

请问freeciv(文明)如何切换成中文界面,好象自带的有中文语言,但是不知道怎么切换.默认是英语.
头像
白羽
帖子: 20
注册时间: 2005-11-04 23:40
来自: 广州市区
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 白羽 » 2006-04-17 11:44

有没有人知道这个游戏安装到硬盘那个位置啊? :shock:
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”