当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]doom3的cd-key不能用阿~~~~
帖子发表于 : 2008-07-12 9:51 

注册: 2008-07-11 22:51
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载了ftp里的doom3,安装,运行,需要输入cd-key
上网找了N个cd-key
断网,运行doom3,输入cd-key,结果说cd-key失效。。。 郁闷
我都试了N个key了!!!
怎么办阿~~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-12 9:53 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
去卓越买个正版~~~16元,一周内送到
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=D ... pcgm821770


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 8:18 

注册: 2008-06-29 12:02
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.屏蔽id网站验证:
引用:
/etc/hosts

引用:
...
127.0.0.1 idnet.ua-corp.com

2. 断网(internet)后输入序列号:
引用:
DOOM3:
T7LB-BD27-TWLC-SDGD-F6
DOOM3 RoE:
PSBC-TASC-33WB-PH7L-C0


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2010-08-24 7:57 
头像

注册: 2006-09-05 11:01
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
luojie-dune 写道:
去卓越买个正版~~~16元,一周内送到
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=D ... pcgm821770


纯提醒一下,以免谁和俺一样看到了傻了八唧地上去买:

这个正版是换不到序列号的。。。换序列号的网站已经失效了,别买 :em06
国内的代理商就不说他啥了
我等没办法物理翻墙的穷人还是老老实实下个地板玩算了 :em20


_________________
http://redwings.tk/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]doom3的cd-key不能用阿~~~~
帖子发表于 : 2010-08-24 8:58 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我记得当时玩,没这事情,至少是验证没问题。
软件那一起带了key吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]doom3的cd-key不能用阿~~~~
帖子发表于 : 2010-08-24 9:26 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
ftp的我也玩过的,没有这个问题啊,就是当时没有声音,画面太暗了,音乐太恐怖了,不玩了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译