当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]quake4鼠标没了!!!
帖子发表于 : 2008-07-16 20:19 

注册: 2008-07-11 22:51
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装完quake4
启动
读取游戏
初始化菜单
黑屏!!!(这个正常么?)按了下ESC才进入界面,就是有NEW GAME、SETTING、EXIT等等的界面
但是鼠标却不见了,更本无法开始游戏,只能停留在开始界面
晕死了,怎么回事啊!!!
PS:DOOM3可以很流畅地游戏。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-16 21:03 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
q4资源占用大些。其他不记得有毛病。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译