当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : mplayer里面如何切换声道???
帖子发表于 : 2006-04-25 4:18 

注册: 2006-04-14 1:12
帖子: 88
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT


_________________
图片
the flying flower
that
changes the colour of my day


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-26 1:13 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
man吧,mplayer可以把若干个声道映射到另外的声道上。


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-11 3:37 
头像

注册: 2006-02-23 14:46
帖子: 436
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
那具体播放的时候如何切换呢?
我现在就知道播放时按 f 可以进行全屏幕的切换。


_________________
====
dubuntu-6.06-livecd-i386正式版正式完工!
====
*支持LiveCD硬盘启动
*Linux 2.6.15-23-686
*永中Office 2007
*LumaQQ+OpenQ+cycloneQQ
**N 多的编程及调试工具**


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-06 22:53 

注册: 2007-01-02 12:59
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也想知道,怎么就没人搞个有用的回答呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-07 1:26 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
把音量图标。主声音那里调一下就可以了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-07 4:27 
头像

注册: 2006-11-24 11:00
帖子: 194
地址: 太阳系第3行星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在均衡器里点 config 自己改声道映射


_________________
要爱护linux 就象爱护我们的庄稼地一样


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译