Gxmame模拟器只能在root里面才能玩吗?

游戏讨论
回复
Symphony
帖子: 95
注册时间: 2008-02-06 21:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Gxmame模拟器只能在root里面才能玩吗?

#1

帖子 Symphony » 2008-07-19 16:02

有什么办法让它在非root里面玩?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-07-19 20:28

普通帐号不记得有问题。你问问题,至少要给出错误提示。
● 鸣学
Symphony
帖子: 95
注册时间: 2008-02-06 21:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Symphony » 2008-07-20 0:22

eexpress 写了:普通帐号不记得有问题。你问问题,至少要给出错误提示。
就是不能导入游戏列表,refresh后什么反应都没有,然而我进入root后就一切正常。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#4

帖子 luojie-dune » 2008-07-20 10:01

安装的时候可能设错权限了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Symphony
帖子: 95
注册时间: 2008-02-06 21:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Symphony » 2008-07-20 13:22

luojie-dune 写了:安装的时候可能设错权限了。
怎样设置权限呢?安装的时候没有看见提示要设置权限的的嘛。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”